Monthly Archives: March 2012


4
suka makan bebek, denger sana sini banyak rekomendasi bebek enak yang ada di Bandung.. dan kuliner bebek-bebekan pun di mulai. asikk! pertama kali makan bebek di Bandung tuh pas di bebek van java yang ada di jalan lombok no 47 deket siliwangi, pas disana gue nyoba bebek crispy nya (bebek […]

Kuliner bebek-bebekan!


2
nasi kepal!, onigiri itu ya nasi kepal.. bola-bola nasi yang harum dan enak.. liat onigiri jadi inget masa kecil. dulu tiap mamah selesai nanak nasi (masi jaman rice cooker belum ada) mamah pasti masukin nasi yang udah mateng ke wadah baskom yang gede terus di kipas-kipas pake hihid (kipas dari […]

Onigiri buatan sendiri!


11
buat lidah oarang-orang asia, mie itu makanan enaaaakk.. tiap negara punya ciri khas mie nya masing-masing. kalo di indonesia punya mie ayam even mie rebus yah 😛 ,  nah si mie Ramen sekarang ini lagi eksis-eksis nya. di Bandung aja ga keitung berapa resto atau cafe sampe kios-kios sederhana yang […]

Sebulat mangkok Ramen



Nasib mahasiswa tingkat akhir : di rundung bimbang, galau pun melanda jiwa, detik-detik “kejuwetan” pun mulai mendekati tapi semua berubah ketika negara api menyerang ( jadi inget meme lokal). betul, iah, that’s right, njeh, sumuhun itulah yang di rasain para mahasiswa tingkat akhir seperti saya. apalagi peraturan buat ketemu si […]

Selamat datang tuan SKRIPSI