Monthly Archives: November 2012


2
Padahal belum sempet namatin HM yang another wondereful life sekarang udah kegoda lagi sama seri harvest moon yang lain 😛 emang game ini tuh gak ada bosennya. seri harvest moon hero of leaf valley ini khusus di mainkan untuk console PSP (Playstation portable). Game ini merupakan game yang hampir sama […]

Maen Harvest Moon Hero of leaf valley di PSP


1
PCSX2 adalah emulator PlayStation 2, sebuah software yang berfungsi untuk mensimulasikan kemampuan mesin permainan PlayStation 2 di komputer. Atau jika ingin dipersingkat, berarti bermain game PlayStation 2 di komputer. Dan tentu saja, ini cukup diminati oleh para penggemar berat PlaySation 2 (yang kebetulan juga memiliki komputer dengan spesifikasi yang berat […]

maen PS di komputer pake emulator pcsx2 aja


1
Game ini kalo gak salah di rilis sekitar tahun 2001an (kalo salah mohon di koreksi yaa) , pas jaman sd, jamanya nitendo sama ps1 lagi booming. waktu itu gue masih maen nitendo. pertama kali kenal game ini sekitar tahun 2004 pas gue masih smp waktu itu tau nya cuman harves […]

Kangen maen Harvest Moon..