Monthly Archives: May 2013


My lip color is gorgeous ;)

lagi iseng ngoprek maenan cewe-cewe, yup bener seperangkat alat lenong alias make up 😛  dari banyak nya jenis alat lenong yang ada gue cuma punya beberapa jenis aja bisa kehitung sama jari lah masih kalah jauh kalo di bandingin sama banci salon hihi, paling banter yang sehari-hari di pake aja misalnya bedak tabur, bb cream, eye liner, mascara, lipstik, two way cake / compac powder, lipgloss apa lagi yah? gak ada lagi cuman itu yg gue punya huyuhh.. sekarang gue jadi sering pake perangkat lenong, gue juga jadi […]


Curug / Air terjun di Sukabumi 1

banyak curug atau air terjun yang sudah terkenal di daerah Sukabumi, yang gue tau ada curug sawer, curug cibeureum, curug cikaso, terus curug cangkuang, ada lagi curug caweni, masih banyak lagi yang belum gue sebutkan karena belum pernah kesana yang jelas di daerah Sukabumi ada banyak curug yang indah selain yang sudah di sebutkan. sekarang yang mau gue ceritakan namanya curug kembar, pertama kali tau curug kembar ini dari temen, dia sempet upload ke facebook foto-fotonya  di curug kembar. wow, keren.. gue pengen kesana! tapi temen gue bilang […]