Monthly Archives: June 2015


4
Alhamdulillah ini tahun kedua aku menghadapi bulan suci ramadhan sebagai seorang istri.. yups as a wife 😀 gak kerasa hari ini kita sudah mulai melaksanakan ibadah puasa hari pertama, tahun kemarin kondisi aku sedang tidak sehat dan harus menjalani pengobatan selama 6 bulan termasuk ketika bulan ramadhan tapi alhamdulillah ibadah […]

Persiapan Bulan Suci Ramadhan Tahun ini.. 2015 / 1436 H.


Hai..hai.. kali ini aku mau share makeup simple yang biasa aku pake sehari-hari tiap habis mandi atau kalo misalnya cuman mau jalan-jalan santai aja. Sebenernya aku pernah share juga simple makeup ini di acara online bisnis aku E-OOM (Oriflame Opportunity Meeting) bulan januari 2015 lalu dan baru sempat sekarang aku […]

Simple Daily makeup cukup pake 4 produk aja