Monthly Archives: January 2016


Bakwan sayur / bala-bala 17
Orang Indonesia pasti sudah tau cemilan ini, salah satu jenis gorengan yang paling terkenal di antara gorengan yang lain hehe.. Bakwan sayur atau orang sunda bilang bala-bala ini salah satu jajanan pasar khas Indonesia / Indonesian street food, biasanya dijual menggunakan gerobak di pinggir jalan bersama berbagai macam gorengan yang lainnya […]

Bakwan Sayur / Bala-Bala Ala Rumahan


5
Setiap hari ketika buka email, hal yang gak pernah ketinggalan yaitu harus cek newsletter dari Lazada, sebenernya iseng sih untuk cari tau dapet voucher diskon apalagi hari ini 😛  Saya memang tergolong rajin membuka email newsletter dari beberapa online store dan marketplace besar di Indonesia salah satunya Lazada, alasanya apa? ya cari […]

Tahun 2016 Mau Banget Beli 5 Barang Ini di Lazada


chocochips cookies 2
Dari kecil saya seneng banget ngintilin mama di dapur cuman sekedar nonton atau ikut-ikutan berantakin dapur sampe bantuin ngulek-ngulek sambel hhe, nah kalo mama bikin kue seringnya mama itu bikin kue bolu, donat, atau kue-kue basah gitu, donat bikinan mama enak banget loh.. kalo bikin cookies atau kue kering katanya […]

Homemade Chocolate Chips Cookies (Copycat Good Time Cookies)