Monthly Archives: February 2016


Tortilla 11
Assalamualaikum, Membuat kulit tortilla sendiri di rumah ternyata tidak sesulit seperti yang dibayangkan loh, tapi memang perlu beberapa trik untuk menghindari kegagalan, dan juga perlu ketelatenan untuk menggilas adonannya satu persatu hehe.. Mungkin itu sebabnya jika kita membeli tortilla wrap / kulit tortilla yang sudah jadi di supermarket harganya lumayan […]

Homemade Flour Tortillas


Potato souffle 14
Assalamualaikum, Liat tanggal ternyata bulan Februari udah masuk tanggal belasan aja, blog sepi sekali huhuhu.. bulan Februari sama sekali belum ada post baru (malu tutup muka) alesannya sih banyak, gak sempet buka laptop di rumah, keteteran sama kerjaan kantor juga, belum ngurusin urusan domestik rumah tangga sehari-hari, banyak lah pokoknya kalau […]

Resep Potato Soufflé, Makanan ala Perancis yang Gurih, Lembut dan ...