Monthly Archives: April 2016


Mashed potato 17
Assalamualaikum.. Setelah 2 minggu lebih hiatus dan di awali dengan bayar hutang postingan cerita blogger kemaren linknya ada disini, senangnya akhirnya sekarang mulai posting resep masakan lagi.. Resep kali ini masakan western yang udah familiar banget, bisa dibilang makanan sehari-hari para bule. resepnya juga udah bertebaran dimana-mana sesuai dengan versinya masing-masing, dari […]

Resep Mashed Potato ala Home Cooking Notes


9
Assalamualaikum.. Bulan April bener-bener sok sibuk nih banyak banget PR ngeblog yang gak sempet dikerjain, boro-boro bisa ngejar lomba-lomba blog atau giveaway-giveaway yang hadiahnya menggoda hati, jiwa dan raga (apasih) eh mau posting hasil eksperimen di dapur aja gak sempet terus, foto-foto sama videonya masih numpuk tuh di kamera belum […]

Cerita Blogger : Meriska Putri W dengan “Mandi Kembang” nya.


9
Assalamualaikum.. Arisan link yang sedang saya ikuti sekarang udah masuk ke kocokan kedua loh, setelah kocokan pertama kemarin saya mengulas blog keren My Love Note dari Mbak Esty sulistiwan tulisannya bisa dilihat disini, nah untuk cerita blogger kali ini saya akan menceritakan blognya mbak Liza P Arjanto yaitu MomaLiza blog yang bertema lifestyle dan […]

Cerita Blogger : MomaLiza Blognya Liza Arjanto



Roti Cane 14
Assalamulalaikum.. Suka sama yang namanya roti canai atau cane atau roti prata atau roti maryam? atau ada juga yang menyebutnya roti konde, sampe banyak “atau” nya gini saking banyaknya nama untuk roti ini di Indonesia. Roti ini sejenis flat bread yang terkenal di Indonesia, Malaysia dan Singapura, menurut catatan di wikipedia […]

Resep Roti Canai / Cane aka Roti Prata


Ayam crispy saus lada hitam 1
Assalamualaikum.. Yuhuu.. Sesuai janji saya kemaren waktu posting foto di Instagram, kali ini saya mau post resep Ayam Krispi Saus Lada Hitam yang super enaaaakk (dibilang super enak soalnya resep hasil karangan sendiri haha muji sendiri lah biar happy sendiri juga), sebenernya gak kemaren banget sih saya bilang mau post resepnya di blog  tapi […]

Ayam Krispi Saus Lada Hitam (Janjiku di Instagram)