Monthly Archives: August 2016


14
Assalamualaikum.. Mungkin nama Sop ayam pak Min Klaten sudah gak asing lagi didengar ya, rumah makan yang cabangnya sudah tersebar di mana-mana ini menyediakan masakan yang sesuai dengan namanya yaitu sop ayam. Saking terkenalnya Sop Ayam pak Min Klaten ini kabarnya sudah melegenda di Yogyakarta, jadi wajar kalau cabangnya sudah ada […]

Berhasil Utak-Atik Resep Sop Ayam Kampung Ala Pak Min Klaten


6
Pantai, Tebing, dan Pura Uluwatu Bali Siapa yang tidak mengenal pulau Bali dengan keindahan berbagai pantai yang dimilikinya, Pulau bali sudah sejak dulu hingga sekarang masih menjadi destinasi wisata paling diminati para turis dan traveller lokal maupun internasional. Begitu banyak pantai eksotis yang wajib dikunjungi kala berwisata kesana, seperti yang sudah kita […]

Travelling Ke Bali Cobain Stay di Villa Karma Kandara


12
Ada yang suka dengan dim sum? atau sedang mencari tempat makan yang enak sekaligus asyik juga untuk hangout? kalo gitu pas dong, lanjut baca tulisan saya kali ini ya.. Tulisan kali ini mengenai pengalaman saya kuliner di restoran dengan menu masakan cina / chinese food, yup chinese food itu masakan favorit saya banget nih. […]

Kuliner Di Yumzaa Restaurant Hangout



5
Assalamualaikum, Cerita bloggernya baru tayang lagi nih, melanjutkan project acara arisan blogger dari Blogger Perempuan yang sudah berjalan dari bulan Maret kemarin. Kali ini saya ingin menceritakan seorang blogger aktif yang berprofesi sebagai dokter, namanya mbak Liza Fathiariani, katanya namanya sering disingkat menjadi Liza Fathia, dan bisa dipanggil mbak Liza atau […]

Cerita Blogger : Liza Fathiariani (Seuramoe Liza)