Monthly Archives: September 2016


Japanese Curry Premium Mixbowl A&W Restoran 69
Nikmati Citarasa Kari Khas Jepang di A&W Restoran Selamat berakhir pekan semuanya.. Gak terasa bulan September sudah dipenghujung waktu ya, tulisan saya kali ini  mau berbagi pengalaman mencicipi menu baru di sebuah restoran fastfood yang sudah terkenal dan tidak diragukan lagi kelezatanya yaitu A&W Restoran, bahkan hingga sekarang ini sudah ada lebih dari […]

Nikmati Citarasa Kari Khas Jepang di A&W Restoran


Resep Nasi Goreng Kambing Ala Rumahan 6
Assalamualaikum.. Idhul adha kemarin iseng-iseng cobain bikin nasi goreng kambing sendiri di rumah, seperti biasa resepnya hasil dari eksperimen di dapur saya tercinta yang lebih sering berantakan daripada bersih, rapi, kinclong kaya di majalah-majalah desain interior rumah yang menggoda jiwa itu. Nah jadi dipostingan kali ini saya mau share hasil […]

Resep Nasi Goreng Kambing Ala Rumahan Rasa Restoran




chocolate cupcake 12
Assalamualaikum.. Udah lama nih gak curhat di blog 😛 kali ini saya mau curhat deh walaupun ujung-ujungnya yang dicurhatin ya gak jauh dari makanan, masak-masakan, dan segala tetek bengek perdapuran. Tulisan saya kali ini mau agak-agak curhat karena terinspirasi dari tulisanya mak Mira Sahid foundernya Kumpulan emak blogger yang judulnya Menikmati Keterbatasan. Yup, […]

Suka Masak Tapi Peralatan Masak Terbatas? Don’t Worry!


Creamy Cheese Oreo 74
Assalamualaikum.. Nyicil antrian postingan resep yang udah numpuk di draft nih, alhamdulillah akhirnya hari ini sempet posting resep lagi. Untuk resep kali ini udah ada cooking videonya juga dan udah aku upload duluan dari hari sabtu kemarin sesuai jadwal post video di channel youtube aku yaitu seminggu sekali. Tapi seperti biasa […]

Resep Creamy Cheese Oreo, Dessert Ngehits ala Cafe