Monthly Archives: December 2016



Baking Demo Bungasari Sial Interfood 2016 8
Assalamualaikum, Kali ini aku mau share resep oleh-oleh hasil dari acara SIAL Interfood yang diadakan di bulan November kemarin, yaitu Resep Bali Naked Wedding Cake ala Bola Salju. Resep ini didemokan oleh ibu Tri Palupi dan ibu-ibu dari komunitas NCC Berbagi di both Bungasari Flour Mills pada hari pertama SIAL Interfood […]

Resep Bali Naked Wedding Cake ala Bola Salju


Kwetiau goreng ayam 38
Assalamualaikum, Siapa nih yang kalau lagi weekend begini sukanya nguprek-nguprek di dapur? Cobain resep-resep yang udah lama dikumpulin atau langsung bongkar lemari keluarin ovennya untuk baking-baking kue. Tosss dulu dong kalau samaan hehe.. Buat aku selain kulineran dan makan-makanan yang enak-enak, sukses bikin masakan yang enak juga bisa bikin hati […]

Resep Kwetiau Goreng Ayam (Indonesian Stir Fried Flat Rice Noodles)