Monthly Archives: January 2017


Chicken wings 17
Assalamualaikum.. Kali ini aku mau share resep andalan nih yang paling sering banget dibawa untuk bekal makan siang di kantor atau buat sekedar cemal-cemil sambil nonton film di rumah. Resep Chicken Wings Favorit yang paling praktis dan dijamin mudah banget cara bikinnya. Garansi 100% hihi.. Iyaaa suer deh ini gampang banget […]

Resep Chicken Wings Favorit Paling Praktis Buat Bekal Ngantor


Redwin Sorbolene Moisturiser 17
Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser – Punya kulit yang super duper kering itu gak enak banget, selain kasar kulit juga jadi cepat sekali bersisik kalau tubuh sedang dehidrasi. Apalagi di daerah-daerah tertentu seperti sikut tangan, lutut kaki, tumit, bahkan daerah betis pun sering kali kekeringan. Impian banget […]

Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser


Spring Rolls & Flying Noodles Bakmi Mewah 31
Sebagai pencinta dan penikmat mie, mulai dari mie instant, bakmi kaki lima, sampai bakmi restoran, aku selalu jajal kalau ada yang baru, dan dari berbagai hidangan mie itu pasti selalu ada yang difavoritkan. Pokoknya segala jenis masakan mie gak pernah luput buat aku coba. Aku dan suami memang agak-agak terobsesi […]

Kreasi Bakmi Mewah : Spring Rolls & Flying Noodles Ala ...