Monthly Archives: April 2017


37
Assalamualaikum.. Akhir bulan tuh biasanya penghabisan stok-stok bahan makanan yang ada di dapur ya kan? hehe.. Kalo udah kaya gitu aku biasanya masak yang praktis-praktis sesuai sisa bahan yang ada aja. Seperti resep yang aku tulis di sini sekarang, yaitu Resep Ayam Bumbu Rujak  yang praktis, dijamin kilat, dan pastinya […]

Resep Ayam Bumbu Rujak Praktis, Kilat, dan Enak.


21
Assalamualaikum.. Di era modern seperti sekarang ini teknologi semakin berkembang pesat ya, tidak hanya teknologi informasi saja yang semakin menggurita seperti internet, sosial media dan lain-lain, teknologi dibidang peralatan elektronik rumah tangga pun semakin canggih aja nih.  Jaman sekarang semua serba praktis, peralatan elektronik rumah tangga semakin lengkap, bervariasi, dan […]

Pearalatan Elektronik Hemat Energi & Ramah Lingkungan dengan Teknologi Inverter ...


Earth Hour 2017 BWPTH 19
Salah satu Hotel bintang 5 di daerah Cawang Jakarta Timur yaitu Best Western premier The Hive, pada akhir bulan Maret kemarin ikut menyelenggarakan kegiatan yang bernama Earth Hour. Gerakan yang pertama kali dilaksanakan di Australia pada tahun 2007 ini, sekarang sudah menjadi gerakan yang mendunia loh. Sejak tahun 2008 beberapa kota dan […]

Merayakan Earth Hour 2017 Sambil Staycation di Best Western Premier ...



Clasic Apple Pie / Pie Apel Klasik 18
Assalamualaikum.. Akhirnya postingan resep muncul lagi.. Yaitu Resep Pie Apel Klasik alias Apple Pie Clasic ala-ala bule hehe. Sebenernya postingan ini pun telat banget, video resepnya udah up dari bulan lalu di instagram *(karena aku post buat lomba juga) sedangkan postingan resepnya baru muncul bulan ini. Karena video resep yang ada di instagram […]

Resep Pie Apel klasik (Clasic Apple Pie Recipe From Scratch)