Monthly Archives: May 2017


Prive Uri-Cran mengatasi anyang-anyangan 26
Kesibukan dan aktifitas yang padat kadang bikin kita jadi lalai dalam menjaga kesehatan ya. Gak hanya pola makan aja yang jadi berantakan, bahkan terkadang aku sampe lupa minum air putih yang cukup juga. Efeknya? jadi Sakit buang air kecil nih, karena biasanya aku suka menunda buang air kecil kalau sedang […]

Enaknya Cranberry dalam Uri-Cran yang Ampuh Mengatasi Anyang-anyangan


Tunisian brik 24
Assalamualaikum.. lirik-lirik kalender gak kerasa ya ternyata tinggal menghitung hari aja menuju bulan ramadhan di tahun 2017 ini. Suasana ramadhan udah mulai kerasa di mana-mana, alhamdulillah senangnya masih bisa bertemu dengan bulan yang penuh berkah ini. Gak lama lagi nih makanan-makanan khas ramadhan seperti ta’jil, kolak, dan lain sebagainya bakal mudah banget […]

Uniknya Menu Spesial Ramadhan 2017 di Hotel Grand Zuri BSD


Burger Ireng 11
Halo halo.. Seneng banget awal bulan Mei kemarin aku diundang untuk makan enak lagi nih, alhamdulillah jadwal makan-makan, kulineran, dan icip-icip makanan makin padat aja, huhu kalo gitu kapan dietnya iniih! Tepatnya tanggal 4 mei 2017 kemarin, aku berkesempatan Mencicipi 5 Menu Spesial di Rock ‘n Sugar Restaurant Luminor Hotel Pecenongan […]

Mencicipi 5 Menu Spesial di Rock ‘n Sugar Restaurant Luminor ...



Resep Fudgy Brownies Shiny Crust 18
Halo halo.. Seperti biasa nih video resepnya udah tayang duluan di youtube channelku. Kali ini resep sejuta umat, yup resep cara membuat brownies panggang alias Resep Fudgy Brownies Shiny Crust. Kenapa aku bilang sejuta umat? ya karena resep brownies udah buaaanyaaaakk banget berseliweran di mana-mana, selain di buku-buku resep, di […]

Resep Fudgy Brownies Shiny Crust (Tips Membuat Lapisan Mengkilap Brownies)