Monthly Archives: October 2017


Resep Jus Mangga ala King Mango Thai 3
Resep Jus Mangga ala King Mango Thai  – Yeay video resep baru di youtube muncul lagi setelah berbulan-bulan libur panjang! *uhuk.. Alhamdulillah awal bulan oktober kemarin sebenernya channel youtube ala-ala aku ini akhirnya nyampe juga 1000 subscribers. Meskipun gak ada apa-apanya dibanding youtuber-youtuber hits diluar sana, pencapaian segini buat aku […]

Resep Jus Mangga ala King Mango Thai, Gampang Gak Pake ...


Sate Lilit Khas Bali 6
lagi-lagi post tentang Bali nih.. Gak pernah bosen ngomongin pulau yang penuh dengan destinasi wisata ini. Mulai dari pantai-pantainya yang cantik sampai kulinernya yang selalu menggiurkan. Makin penasaran aja untuk bisa segera liburan ke sana. Nah ngomong-ngomong soal wisata ke Bali, gimana nih jika kita sudah menginjakkan kaki di bandara […]

6 Jajanan Kaki Lima Khas Bali yang Menggoda Lidah