Daily Archives: October 21, 2017


Resep Jus Mangga ala King Mango Thai 48

Resep Jus Mangga ala King Mango Thai  – Yeay video resep baru di youtube muncul lagi setelah berbulan-bulan libur panjang! *uhuk.. Alhamdulillah awal bulan oktober kemarin sebenernya channel youtube ala-ala aku ini akhirnya nyampe juga 1000 subscribers. Meskipun gak ada apa-apanya dibanding youtuber-youtuber hits diluar sana, pencapaian segini buat aku udah bikin happy gitu hehe.. Setelah kelamaan libur gak konsisten bikin video di youtube, jadi agak malu juga kalo aku nyerah dan berhenti ditengah jalan begitu ya kan? padahal subscriber masih terus bertambah walaupun cuma satu dua aja […]

Resep Jus Mangga ala King Mango Thai