Monthly Archives: April 2019


Staycation Hemat di Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor

Staycation Hemat di Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor – Biasanya aku tuh butuh banget yang namanya refreshing kalau kepala sudah mulai mumet dengan pekerjaan yang gak ada habisnya, atau mulai bosan dengan rutinitas yang itu-itu saja. Liburan sejenak, jalan-jalan ke berbagai tempat menyenangkan, atau sekedar menikmati waktu luang tanpa memikirkan pekerjaan yang harus diselesaikan. Kalau nunggu tanggalan merah di kalender agar bisa pergi berlibur rasanya masih lama deh dapat waktu liburnya. Mesti banget kan cocokin sama jadwal libur atau cuti suami juga. Apalagi kalau bepergian di waktu-waktu musim liburan, […]


K-Link Indonesia

HUT ke-17 K-Link Indonesia Luncurkan Program Ladies Syariah Online (LSO) 1

HUT ke-17 K-Link Indonesia Luncurkan Program Ladies Syariah Online (LSO) – Di jaman serba cepat dengan teknologi informasi yang semakin canggih seperti sekarang ini, aktifitas online membuat banyak hal jadi lebih praktis. Belajar, belanja, sampai berbisnis semua bisa kita kerjakan secara online. Ngomong-ngomong soal bisnis nih, sudah lumrah banget kan ya sekarang tuh mengerjakan bisnis lewat online. Termasuk salah satu perusahaan MLM Syariah terbesar di negara kita yaitu K-Link Indonesia, ternyata sudah cukup lama loh memanfaatkan teknologi online untuk mempermudah dan memperluas jangkauan bisnisnya agar semakin maju dan […]


Pura Ulun Danu Bratan Bali Destinasi Liburan Impianku Tahun Ini

Pura Ulun Danu Bratan Bali Destinasi Liburan Impianku Tahun Ini – Siapa sih yang gak kenal pulau Bali dengan keindahan berbagai pantai yang dimilikinya. Pulau bali tuh sudah sejak dulu hingga sekarang masih menjadi destinasi wisata yang paling diminati para turis dan traveller lokal maupun internasional yang ingin menikmati keindahan alam dan budaya yang sangat eksotis. Begitu banyak pantai dengan view yang indah wajib deh dikunjungi saat berwisata kesana. Kalau soal pantai gak usah diragukan lagi ya, seperti yang sudah kita tahu berbagai pantai populer di bali seperti […]

pura ulun danu bratan

resep korean spicy chicken wing

Resep Korean Spicy Chicken Wing yang Sehat dengan Minyak Goreng Bekatul 20

Resep Korean Spicy Chicken Wing yang Sehat dengan Minyak Goreng Bekatul Oryza Grace – Kalau nonton drama korea pasti sering banget kan lihat adegan para pemerannya menikmati ayam goreng yang kelihatannya pedas, nikmat, dengan kulit yang kriuk dibalur saus berwarna merah yang menggoda. Kalau kalian ikutan ngiler dan rasanya pengen banget ikut mencicipi juga ayam gorengnya, sama akupun! hihi.. Yup ayam goreng yang aku maksud adalah Korean Spicy Chicken Wing yang sekarang sedang hits juga di Indonesia. sSiapa yang gak tergoda dengan salah satu makanan populer dari negeri gingseng […]