Yesi Intasari


Resep gyoza Sapi 25
Halo.. Postingan resep hadir lagi nih, seperti biasa resep yang aku share kali ini juga pastinya resep kecintaan di rumah wkwk. Sering aku jadikan stok frozen food juga, jadi kalau mau makan tinggal langsung dimasak atau dipanaskan. Ini dia Resep Gyoza Sapi atau bahasa kerennya Pan Fried Japanese Dumpling. Kalau untuk […]

Resep Gyoza Sapi (Pan Fried Japanese Dumpling)


Spaghetti Aglio Olio 19
Assalamualaikum.. Merayakan Hari Pasta Sedunia Bersama San Remo Pasta – Setelah menikah salah satu makanan favorit dan paling sering dimasak di rumah (selain masak nasi tentunya) yaitu Pasta! Yup salah satu masakan khas Italia ini memang populer banget di seluruh dunia, termasuk di Indonesia. Sekarang ini siapa sih yang gak […]

Merayakan Hari Pasta Sedunia Bersama San Remo Pasta


Mineral Botanica Foaming Facial Wash
Holla! Apa kabar semuaaaaaa? Anyway, aku pengen berbagi pengalaman belanja online sekaligus review produk apa saja yang aku beli. Ya, kalian taulah yah… produk yang aku beli pasti nggak pernah lepas dari produk kecantikan. Du du du namanya juga perempuan kan yah ~ Karena aku ini anaknya suka yang praktis-praktis […]

Cobain Tiga Produk Kecantikan dari Mineral Botanica



Resep Jus Mangga ala King Mango Thai 48
Resep Jus Mangga ala King Mango Thai  – Yeay video resep baru di youtube muncul lagi setelah berbulan-bulan libur panjang! *uhuk.. Alhamdulillah awal bulan oktober kemarin sebenernya channel youtube ala-ala aku ini akhirnya nyampe juga 1000 subscribers. Meskipun gak ada apa-apanya dibanding youtuber-youtuber hits diluar sana, pencapaian segini buat aku […]

Resep Jus Mangga ala King Mango Thai


Sate Lilit Khas Bali 10
lagi-lagi post tentang Bali nih.. Gak pernah bosen ngomongin pulau yang penuh dengan destinasi wisata ini. Mulai dari pantai-pantainya yang cantik sampai kulinernya yang selalu menggiurkan. Makin penasaran aja untuk bisa segera liburan ke sana. Nah ngomong-ngomong soal wisata ke Bali, gimana nih jika kita sudah menginjakkan kaki di bandara […]

6 Jajanan Kaki Lima Khas Bali yang Menggoda Lidah


Mencicipi Kuliner Selebritis yang Hits 36
Akhirnya kesampaian juga nih bisa mencicipi kuliner selebritis yang sekarang lagi ngehits itu. Yup, sekarang ini banyak banget artis-artis atau selebrtis yang melebarkan sayapnya ke dunia bisnis kuliner. Mulai dari oleh-oleh kue artis, cafe, resto atau rumah makan yang dimiliki para selebritis tersebut sekarang ini bisa dibilang sedang populer. Pastinya […]

Icip-icip Kuliner Selebritis Kekinian yang Lagi Ngehits!



Horison Legian Bali 21
Benar-benar gak terasa ternyata usia pernikahan sekarang ini sudah memasuki tahun ke tiga. Alhamdulillah bersyukur banget selama menjalani kehidupan rumah tangga bersama, satu persatu impian kami udah mulai banyak yang terlaksana. Meskipun dulu di awal pernikahan, ada satu hal impian aku yang belum sempat terrealisasi sampai sekarang. Sebenernya impiannya receh […]

Mewujudkan Impian Honeymoon ke Bali yang Sempat Tertunda


Tamagoyaki 2
Sarapan simple, enak dan sehat.. yupp sarapan telur 🍳😄 Biasanya kalau lagi mau sarapan yang cepet-cepet telur lah jadi pilihan utama. Si telur ini emang paling gampang dimasak macem-macem dan rasanya pasti enak. Nah kalo yang ini judulnya telur dadar tapi di-make over ala Tamagoyaki alias Resep telur gulung khas Jepang. […]

Resep Telur Dadar Gulung Khas Jepang (Tamagoyaki)


Wisata Yogayakarta 4
Berburu wisata kuliner di kota tempat kita berada, tentu akan menyenangkan. Namun, akan lebih menyenangkan lagi, jika aktivitas tersebut dilakukan sambil melakukan wisata yang sesungguhnya. Apalagi, jika teman-teman berburu kuliner langsung dari kota kuliner tersebut berasal. Yogyakarta adalah salah satu kota yang memiliki beragam sajian kuliner yang menggugah selera. Hidangan […]

Belum ke Yogya jika Tidak Wisata Kuliner ke Tempat Ini




Jembatan Suramadu 31
Sebagai kota terbesar kedua di Indonesia, Surabaya merupakan tempat yang selalu padat didatangi pengunjung, tidak hanya untuk urusan bisnis, tapi juga liburan. Seperti kota-kota besar lain, di Surabaya memang ada banyak sekali tempat wisata yang menarik untuk disambangi. Dari wisata kuliner, wisata budaya, wisata sejarah dan edukasi, wisata belanja, sampai […]

5 Tempat Wisata Ramah Anak yang Wajib Dikunjungi Saat Liburan ...


Ayam Cah Borokoli Saus Tomat 31
Halo assalamualaikum.. Hari terkahir Deadline untuk Lomba kreasi So Good nih, posting satu resep lagi deh.. Sebenernya sih stock resep masakan olahan dari ayam masih banyak karena aku emang favorit banget sama ayam hehe, dan ini niatnya masih ada satu resep lagi yang mau dipost tapi kayaknya gak sempet. 😀 […]

Resep Ayam Cah Brokoli Saus Tomat dengan SO GOOD Ayam ...