Yesi Intasari


Minum Air super antioksidan Tubuh Lebih Sehat dan Bugar 1

Minum Air super antioksidan Tubuh Lebih Sehat dan Bugar – Hai foodies, kalau kalian nggak bisa hidup tanpa makanan, kira-kira bagaimana dengan air minum? Menurutku sih dua hal itu gak bisa terpisahkan ya. Kalau ada makanan ya harus ada air minumnya juga, biar gak seret gengs! Eits jangan salah fungsi air minum gak hanya itu aja. Air minum atau apapun cairan yang masuk ke dalam tubuh kita ternyata sangat penting dan sangat dibutuhkan  bagi kesehatan tubuh loh. Sering banget kan dengar kalau mau hidup sehat seimbang, ktia harus minum […]

air super antioksidan

Rekomendasi Oven Terbaik Kirin

Rekomendasi Oven Terbaik Kirin – Salah satu alat dapur yang cukup memiliki peran penting untuk rumah tangga adalah oven. Oven sendiri adalah salah satu peralatan yang mana harus ada untuk anda yang ingin membuat makanan kering yang dibuat tanpa minyak dan juga beragam kue kering, roti ataupun kue. Namun saat ini jika membicarakan oven, oven sendiri memiliki 3 jenis yang cukup populer, salah satunya oven listrik. Dengan berbagai merek oven yang ada, Kirin menjadi salah satu pilihan terbaik jika membicarakan urusan dapur terutama oven. Oven kirin adalah salah satu pilihan […]


ADVAN S6 Smartphone Full View Screen Kekinian dengan Harga Terjangkau

Kalau kamu orang yang termasuk mengikuti tren smartphone di jaman sekarang, sering perhatiin kan kalau desain-desain smartphone terbaru saat ini semakin keren aja. Gak hanya spesifikasi dan fiturnya aja loh yang semakin canggih, tapi tampilan dan desainnya juga semakin terlihat kece dan kekinian. Beberapa waktu ini banyak sekali desain smartphone terbaru yang tampil dengan layarnya yang penuh dan lebih lebar, memungkinkan kita sebagai pengguna smartphone tersebut lebih puas menatap layar gadget yang tipis dan canggih tersebut. Apalagi yang doyan ngegame atau nonton youtube sampai film lewat smartpone seperti […]


Chef Andre Oda

Demo Masak Bersama Chef Andre Oda, Berbagi 4 Resep Mudah, Praktis dan Enak 11

Demo Masak Bersama Chef Andre Oda – Yang punya hobby masak seperti aku pasti excited banget deh kalau ngikutin acara masak-masak gitu, seperti nonton acara masak di televisi, nonton video-video tutorial masak di youtube, sampai demo masak secara live ya kan? Apalagi kalau dapat kesempatan nonton acara demo masak bareng chef terkenal, duh semangat banget deh. Selain bisa dapat ilmu baru soal masak-memasak dan tentunya dapat koleksi resep-resep masakan yang bisa dicoba di rumah, mengikuti acara demo masak secara live itu menurutku sangat menyenangkan. Karena bisa langsung menyaksikan chef […]


Menikmati Liburan Akhir Tahun Tanpa Was-Was Disaat Musim Hujan

Menikmati Liburan Akhir Tahun Tanpa Was-Was Meski Musim Hujan – Bulan Desember selalu jadi bulan yang aku tunggu-tunggu! Meskipun semua orang tahu kalau di penghujung tahun tersebut adalah musim hujan tapi gak menyurutkan banyak orang untuk menghabiskan momen-momen berharga mereka dengan melakukan liburan di bulan Desember. Sama halnya seperti yang lain, aku suka bulan desember karena selain musim hujan Desember adalah musim liburan hehe.. Apalagi aku juga lahir di bulan Desember loh, makin dinanti deh si Desember ini. Beberapa rencana liburan akhir tahun ini sudah aku persiapkan dari jauh […]


aneka jajanan khas Bandung

Berbelanja Aneka Jajanan Khas Bandung Lebih Mudah di Tempat Ini

Siapa yang tidak mengenal kota dingin satu ini. Kota Bandung yang terletak di Jawa Barat ini merupakan salah satu kota wisata yang banyak dikunjungi wisatawan dari berbagai tempat, bahkan hingga turis mancanegara. Bandung memang terkenal selain toko baju yang murah meriah, jajanan khas tanah jawa juga banyak terdapat di kota ini. Saat berkunjung ke kota Bandung, tentu kalian akan mencari cemilan khas daerah tersebut sebagai buah tangan untuk keluarga di rumah. Memang banyak terdapat tempat-tempat yang menjual oleh-oleh khas Bandung di pinggir-pinggir jalan kota ini, namun beberapa diantara […]


Mau Belanja di Factory Outlet Jakarta? Yuk Ke Mangga Dua Square! 2

Mau Belanja di Factory Outlet Jakarta? Yuk Ke Mangga Dua Square! – Kalau dengar kata factory outlet apa sih yang kira-kira terlintas di pikiran kalian gengs? Kalau aku nih ya, karena dulu kenalan dengan yang namanya factory outlet tuh jaman kuliah di Bandung, dan memang si factory outlet ini ternyata awal mulanya terkenal dari kota kembang tersebut. Namanya dulu anak mahasiswa yang kantongnya irits tapi maunya bergaya hits, jadinya  sering banget tuh aku sengaja mampir dari satu FO ke FO lain untuk sekedar hunting baju-baju atau sepatu kece di […]

factory outlet Jakarta

manfaat buah pear

Manfaat Buah Pear Untuk Hidup Lebih Sehat Bersama Sembutopia 11

Manfaat Buah Pear Untuk Hidup Lebih Sehat Bersama Sembutopia – Beberapa bulan terakhir ini kegiatan sehari-hari ku terasa lebih padat. Jadwal pekerjaan yang harus diselesaikan semakin gak menentu nih, sampai-sampai aku mulai kewalahan dan pola tidur ku juga berantakan. Gak hanya itu pola makan juga ikut semrawut, sering begadang sambil ngemil atau makan sembarangan dan kurang makan buah dan sayur bikin stamina ku makin memble dong. Apalagi pas ngintip timbangan, aduh makin bergeser ke kanan aja. Gak bagus nih kalau kebiasaan begitu dibiarkan terus menerus, bisa-bisa tumbang di waktu […]


Membuat Cake Mudah dengan Blender Pintar Cosmos Blenz – Resep Oatmeal Peanut Butter Pancake 2

Membuat Cake Mudah dengan Blender Pintar Cosmos Blenz – Resep Oatmeal Peanut Butter Pancake Resep Oatmeal Peanut Butter Pancake Bahan – bahan : 125 gram Oatmeal instant 100 ml Susu cair 1 butir Telur ayam 1 sdm Selai kacang 1 sdm Madu murni atau sesuai selera bisa ditambahkan lagi jika suka rasa yang lebih manis.   Cara Membuat : Siapkan Blender pintar Cosmos Blenz, aku menggunakan Blender Cosmos Blenz seri B801 warna baby blue yang gemes banget, gunakan tabung yang besarnya ya. Masukan oatmeat, susu cair, telur, kemudian […]

Membuat Cake Mudah dengan Blender

Paket Asuransi All In One HappyOne.id Cuma 399ribu Aja!

Beberapa waktu belakangan ini aku mulai aware dengan yang namanya asuransi, setelah bertahun-tahun cuek dan gak begitu perduli. Terlebih lagi seperti asuransi untuk perlindungan diri atau kesehatan sekarang mulai aku pikirkan juga. Dan ternyata gak hanya itu aja loh yang mesti kita siapkan, beberapa perlindungan seperti asuransi untuk rumah, sampai asuransi perjalanan pun ternyata penting untuk dipersiapkan sedini mungkin. Memang benar sekali takdir yang akan terjadi dimasa mendatang semua Allah yang menentukan, tapi gak ada salahnya kan kita sebagai manusia juga ikut terus berikhtiar sebagai wujud rasa syukur […]


Pilihan Outfit Yang Tepat Saat Kamu Memilih Pakai Sneakers

Pilihan Outfit Yang Tepat Saat Kamu Memilih Pakai Sneakers – Saat ini, lifestyle pria juga ternyata mengarah pada hal yang sifatnya kasual. Contohnya saja dalam pemilihan alas kaki. Banyak pria yang lebih suka memakai sneakers dari pada sepatu kulit atau sepatu yang memberikan kesan formal lainnya. Contohnya suamiku sendiri, doi lebih nyaman dengan tampilannya yang kasual untuk sehari-hari. Namun, harus diperhatikan juga outfit yang harus kamu kenakan ketika kamu nih memilih untuk memakai sneakers. Kaos atau baju seperti apa yang harus kamu pilih lalu celana berbahan apa yang tepat […]


kuedapan pasar modern bintaro

Ngemil Santai Sambil Ngopi di KueDapan Pasar Modern Bintaro

Ngemil Santai Sambil Ngopi di KueDapan Pasar Modern Bintaro – Malam minggu kemarin akhirnya aku main-main ke Pasar Modern Bintaro nih. Sebenarnya sih udah lama punya rencana untuk main dan nyobain kulineran di Pasar modern Bintaro tuh, tapi ya seringnya suka gak dapat waktu yang pas jadi ketunda-tunda terus deh. Pasti tau kan kalau yang namanya pasar itu surganya belanja, di pasar modern Bintaro ini ya gengs selain bisa belanja sayur, daging, atau sembako yang hemat dan murah meriah dengan lokasi yang nyaman untuk berberlanja, ternyata di sana banyak […]