Culinary & Travels


choco melt silverqueen cake 17
Assalamualaikum.. Choco Melt Silverqueen Cake dari Dapur Cokelat Hantaran Spesial untuk Lebaran – Insya allah puasa tinggal 1 hari lagi dan udah mulai banyak yang pada mudik nih, jalanan menuju kantor mulai lenggang banget hari ini hihi.. Ini menandakan sebentar lagi kita akan berjumpa dengan hari kemenangan umat muslim. Menjelang Idhul […]

Choco Melt Silverqueen Cake dari Dapur Cokelat Hantaran Spesial untuk ...


mesjid jamek 3
Tempat Wisata Gratis di Malaysia – Mengunjungi negara lain dan menikmati tempat wisata di sana bukan karena di negara ini sudah kehabisan tempat wisata, namun untuk menambah wawasan dan juga pengalaman, setuju? Banyak tempat di belahan bumi ini yang bisa kita jelajahi namun sebagai langkah awal, mengapa tidak kita coba […]

Jalan-Jalan ke Negara Tetangga Yuk, Banyak Tempat Wisata Gratis di ...


Tunisian brik 24
Assalamualaikum.. lirik-lirik kalender gak kerasa ya ternyata tinggal menghitung hari aja menuju bulan ramadhan di tahun 2017 ini. Suasana ramadhan udah mulai kerasa di mana-mana, alhamdulillah senangnya masih bisa bertemu dengan bulan yang penuh berkah ini. Gak lama lagi nih makanan-makanan khas ramadhan seperti ta’jil, kolak, dan lain sebagainya bakal mudah banget […]

Uniknya Menu Spesial Ramadhan 2017 di Hotel Grand Zuri BSD



Burger Ireng 11
Halo halo.. Seneng banget awal bulan Mei kemarin aku diundang untuk makan enak lagi nih, alhamdulillah jadwal makan-makan, kulineran, dan icip-icip makanan makin padat aja, huhu kalo gitu kapan dietnya iniih! Tepatnya tanggal 4 mei 2017 kemarin, aku berkesempatan Mencicipi 5 Menu Spesial di Rock ‘n Sugar Restaurant Luminor Hotel Pecenongan […]

Mencicipi 5 Menu Spesial di Rock ‘n Sugar Restaurant Luminor ...


Earth Hour 2017 BWPTH 19
Salah satu Hotel bintang 5 di daerah Cawang Jakarta Timur yaitu Best Western premier The Hive, pada akhir bulan Maret kemarin ikut menyelenggarakan kegiatan yang bernama Earth Hour. Gerakan yang pertama kali dilaksanakan di Australia pada tahun 2007 ini, sekarang sudah menjadi gerakan yang mendunia loh. Sejak tahun 2008 beberapa kota dan […]

Merayakan Earth Hour 2017 Sambil Staycation di Best Western Premier ...


Museum Tekstil Jakarta 19
Senangnya hari minggu kemarin tanggal 26 Februari 2017 dapet kesempatan piknik lagi nih.. Dan pikniknya bukan sembarang piknik, tapi wisata sambil belanja sekaligus belajar masak di Museum Tekstil Jakarta bareng 100 blogger yang lainnya dari wilayah Jabodetabek. Buat aku yang udah lama banget gak berkunjung ke museum kesempatan wisata kemarin benar-benar […]

Piknik Sambil Belanja Sekaligus Belajar Masak di Museum Tekstil Jakarta



Budae Jigae 51
Bulan Oktober ini banyak banget restoran-restoran yang meluncurkan menu baru, mulai dari restoran fast food yang menu barunya langsung ngehits banget, sampai full service restaurant seperti Mujigae Restaurant pun tidak kalah ketinggalan meluncurkan menu barunya. Yup, restoran yang menyediakan kuliner khas Negeri ginseng Korea ini meluncurkan menu baru juga di […]

Penggemar Makanan Korea Cobain Deh Menu Baru di Resto Mujigae ...


Japanese Curry Premium Mixbowl A&W Restoran 69
Nikmati Citarasa Kari Khas Jepang di A&W Restoran Selamat berakhir pekan semuanya.. Gak terasa bulan September sudah dipenghujung waktu ya, tulisan saya kali ini  mau berbagi pengalaman mencicipi menu baru di sebuah restoran fastfood yang sudah terkenal dan tidak diragukan lagi kelezatanya yaitu A&W Restoran, bahkan hingga sekarang ini sudah ada lebih dari […]

Nikmati Citarasa Kari Khas Jepang di A&W Restoran


6
Pantai, Tebing, dan Pura Uluwatu Bali Siapa yang tidak mengenal pulau Bali dengan keindahan berbagai pantai yang dimilikinya, Pulau bali sudah sejak dulu hingga sekarang masih menjadi destinasi wisata paling diminati para turis dan traveller lokal maupun internasional. Begitu banyak pantai eksotis yang wajib dikunjungi kala berwisata kesana, seperti yang sudah kita […]

Travelling Ke Bali Cobain Stay di Villa Karma Kandara



12
Ada yang suka dengan dim sum? atau sedang mencari tempat makan yang enak sekaligus asyik juga untuk hangout? kalo gitu pas dong, lanjut baca tulisan saya kali ini ya.. Tulisan kali ini mengenai pengalaman saya kuliner di restoran dengan menu masakan cina / chinese food, yup chinese food itu masakan favorit saya banget nih. […]

Kuliner Di Yumzaa Restaurant Hangout



2
dalam rangka hari jajan sedunia, gue dengan salah satu partner jajan gue yang bernama elsa akhirnya memutuskan untuk jajan makanan sejenis pasta. belagak jajan sok italian cuissine ceritanya.. kejadiannya udah beberapa waktu yang lalu, tapi mood buat ceritanya baru hari ini 😀 beberapa kali lewat jalan ganesa sambil ngendarain c […]

ceritanya jajanan gaya italia