My Notes


Salad Buah dengan Sasa Santan Kelapa 7
Sebenarnya kegiatan masak memasak jaman sekarang tuh serba enak dan dimudahkan loh, sudah banyak produk-produk instant yang membuat kegiatan masak-memasak jadi jauh lebih praktis. Misalnya seperti aneka bumbu masak instant, puding dan kue-kue instant yang tinggal aduk-aduk aja terus panggang langsung jadi, sambel instant juga ada atau santan instan seperti […]

Launching Event Sasa Santan Kelapa dan Food Photography Challenge


Ruang tamu minimalis 25
Assalamualaikum.. Mendekorasi Ruang Tamu Minimalis Dengan Budget Hemat – Gak kerasa rumah mungil kami ini udah hampir tiga tahun kita tempati. Dari mulai bentuk rumahnya masih sederhana, default dari developernya sampai sekarang udah mulai rapi dan berbentuk hehe.. Dalam jangka waktu 3 tahun itu perubahannya udah lumayan banyak lah meskipun […]

Mendekorasi Ruang Tamu Minimalis Dengan Budget Hemat




Klinik Hang Lekiu 10
Mencoba Treatment Perawatan Kulit di Klinik Hang Lekiu – Jujur aja aku tipe orang yang jarang banget menyisihkan waktu khusus untuk melakukan perawatan kulit wajah ke salon apalagi ke klinik kecantikan. Facial ke salonpun masih bisa dihitung jari deh kayaknya hehe.. Kalau ke salon paling cuma creambath, potong rambut, atau […]

Mencoba Treatment Perawatan Kulit di Klinik Hang Lekiu


Mineral Botanica Foaming Facial Wash 1
Holla! Apa kabar semuaaaaaa? Anyway, aku pengen berbagi pengalaman belanja online sekaligus review produk apa saja yang aku beli. Ya, kalian taulah yah… produk yang aku beli pasti nggak pernah lepas dari produk kecantikan. Du du du namanya juga perempuan kan yah ~ Karena aku ini anaknya suka yang praktis-praktis […]

Cobain Tiga Produk Kecantikan dari Mineral Botanica


buffet menu 6
Pada saat punya rencana untuk membuat acara di rumah, baik itu syukuran, arisan atau acara pesta ulang tahun salah satu anggota keluarga, terkadang masih sering kerepotan untuk mempersiapkan semuanya sendiri. Maunya sih menyajikan masakan yang komplit, enak dan pastinya memuaskan semua tamu undangan. Tapi kalau semuanya gak dipersiapkan secara matang […]

Jasa Catering yang Menyajikan Hidangan Istimewa dan Berkualitas dengan Harga ...



Assalamualaikum.. Mengatasi Susah Buang Air Kecil Pada Saat Berpuasa Dengan Uricran – Alhamdulillah ibadah di bulan ramadhan kemarin terlewati dengan lancar dan berkah. Gak kerasa bulan syawal pun udah tinggal beberapa minggu lagi, padahal rasanya baru kemarin melaksanakan ibadah solat Iedhul Fitri di kampung halaman hehe.. time flies so fast. Iya […]

Mengatasi Susah Buang Air Kecil Pada Saat Berpuasa Dengan Uricran


22
Assalamualaikum.. Di era modern seperti sekarang ini teknologi semakin berkembang pesat ya, tidak hanya teknologi informasi saja yang semakin menggurita seperti internet, sosial media dan lain-lain, teknologi dibidang peralatan elektronik rumah tangga pun semakin canggih aja nih.  Jaman sekarang semua serba praktis, peralatan elektronik rumah tangga semakin lengkap, bervariasi, dan […]

Pearalatan Elektronik Hemat Energi & Ramah Lingkungan dengan Teknologi Inverter ...


Museum Tekstil Jakarta 20
Senangnya hari minggu kemarin tanggal 26 Februari 2017 dapet kesempatan piknik lagi nih.. Dan pikniknya bukan sembarang piknik, tapi wisata sambil belanja sekaligus belajar masak di Museum Tekstil Jakarta bareng 100 blogger yang lainnya dari wilayah Jabodetabek. Buat aku yang udah lama banget gak berkunjung ke museum kesempatan wisata kemarin benar-benar […]

Piknik Sambil Belanja Sekaligus Belajar Masak di Museum Tekstil Jakarta



Redwin Sorbolene Moisturiser 17
Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser – Punya kulit yang super duper kering itu gak enak banget, selain kasar kulit juga jadi cepat sekali bersisik kalau tubuh sedang dehidrasi. Apalagi di daerah-daerah tertentu seperti sikut tangan, lutut kaki, tumit, bahkan daerah betis pun sering kali kekeringan. Impian banget […]

Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser



Theragran-M Multivitamin 32
Assalamualaikum.. Siapa yang ingin selalu sehat, semangat menjalani aktifitas, dan bisa selalu makan enak kapan saja? Saya ngacung duluan dan tentunya semua orang juga ingin seperti itu ya. Tapi kadang kala aktifitas yang padat, asupan makanan yang sembarangan membuat tubuh kita cepat sekali drop, dan daya tahan tubuh lama kelamaan semakin […]

Resep Andalanku Untuk Mengembalikan Daya Tahan Tubuh Setelah Sakit