My Notes



chocolate cupcake 12
Assalamualaikum.. Udah lama nih gak curhat di blog ūüėõ¬†kali ini saya¬†mau curhat deh walaupun ujung-ujungnya yang dicurhatin ya gak jauh dari makanan, masak-masakan, dan segala tetek bengek perdapuran. Tulisan saya¬†kali ini mau agak-agak curhat karena terinspirasi dari tulisanya mak Mira Sahid foundernya Kumpulan emak blogger yang judulnya Menikmati Keterbatasan. Yup, […]

Suka Masak Tapi Peralatan Masak Terbatas? Don’t Worry!


5
Assalamualaikum, Cerita bloggernya baru tayang lagi nih, melanjutkan project acara arisan blogger dari Blogger Perempuan yang sudah berjalan dari bulan Maret kemarin. Kali ini saya ingin menceritakan seorang blogger aktif yang berprofesi sebagai dokter, namanya mbak Liza Fathiariani, katanya namanya sering disingkat menjadi¬†Liza Fathia, dan bisa dipanggil mbak Liza atau […]

Cerita Blogger : Liza Fathiariani (Seuramoe Liza)



6
Assalamualaikum.. Mengerjakan sesuatu yang kita suka dan yang menjadi passion kita rasanya semangat gak pernah habis, ide-ide pun terus mengalir dari kepala kita. Meskipun kadang rasa minder hinggap di pikiran karena melihat banyak sekali karya-karya yang jauh lebih bagus dari pada apa yang baru bisa kita hasilkan. Iyaaa bener banget […]

IDFB Blogpost of The Month Maret 2016: Resep Okonomiyaki


2
Assalamualaikum.. Cerita blogger kali ini edisi super telat, baru kali ini gak bisa tepatin deadline untuk Arisan linknya, jadi ngerasa bersalah gara-gara sok sibuk terus nih, maaf ya mbak Afifah.. Jadi¬†kali ini saya mau menceritakan seorang blogger muda asal kota Bogor namanya mbak Afifah Mazaya yang biasa dipanggil mbak Fifah. […]

Cerita Blogger : Afifah Mazaya Flying Without Limit


9
Assalamualaikum.. Bulan April bener-bener sok sibuk nih banyak banget PR ngeblog yang gak sempet dikerjain, boro-boro bisa ngejar lomba-lomba blog atau giveaway-giveaway yang hadiahnya menggoda hati, jiwa dan raga (apasih) eh mau posting hasil eksperimen di dapur aja gak sempet terus, foto-foto sama videonya masih numpuk tuh di kamera belum […]

Cerita Blogger : Meriska Putri W dengan “Mandi Kembang” nya.



9
Assalamualaikum.. Arisan link yang sedang saya ikuti sekarang udah masuk ke kocokan¬†kedua loh, setelah kocokan¬†pertama kemarin saya mengulas blog keren My Love Note dari Mbak Esty sulistiwan tulisannya bisa dilihat disini, nah untuk¬†cerita blogger kali ini saya akan menceritakan blognya mbak Liza P Arjanto yaitu MomaLiza¬†blog yang bertema lifestyle dan […]

Cerita Blogger : MomaLiza Blognya Liza Arjanto


Blogger esti sulistiawan 1
Assalamualaikum.. Setelah mulai aktif kembali ngeblog dan rajin mendokumentasikan hasil masakan lewat¬†tema Home cooking notes di blog, masih¬†banyak sekali yang ingin saya tulis¬†di blog ini, seperti cuhat-curhatan gak penting seperti dulu juga masih tetep ingin saya tulis disini hehe.. Tapi kali ini saya ingin menulis tentang cerita blogger, yup selain […]

Cerita Blogger : My Love Note ala Esti Sulistiawan


5
Setiap¬†hari ketika buka email, hal yang gak pernah ketinggalan yaitu harus cek newsletter dari Lazada, sebenernya iseng sih untuk cari tau dapet voucher diskon apalagi hari ini ūüėõ ¬†Saya memang tergolong rajin membuka email¬†newsletter dari beberapa online store dan marketplace besar di Indonesia salah satunya Lazada, alasanya apa? ya cari […]

Tahun 2016 Mau Banget Beli 5 Barang Ini di Lazada



4
Alhamdulillah ini tahun kedua aku menghadapi bulan suci ramadhan sebagai seorang istri.. yups as a wife ūüėÄ gak kerasa hari ini kita sudah mulai melaksanakan ibadah puasa hari pertama, tahun kemarin kondisi aku sedang tidak sehat dan harus menjalani pengobatan selama 6 bulan termasuk ketika bulan ramadhan tapi alhamdulillah ibadah […]

Persiapan Bulan Suci Ramadhan Tahun ini.. 2015 / 1436 H.


Hai..hai.. kali ini aku mau share makeup simple yang biasa aku pake sehari-hari tiap habis mandi atau kalo misalnya cuman mau jalan-jalan santai aja. Sebenernya aku pernah share juga simple makeup ini di acara online bisnis aku E-OOM (Oriflame Opportunity Meeting) bulan januari 2015 lalu dan baru sempat sekarang aku […]

Simple Daily makeup cukup pake 4 produk aja


blog lama
Akhirnyaaaa posting lagi disini, kalau di hitung sejak post terakhir itu bulan januari 2014 dan sekarang bulan mei 2015 berarti kira-kira udah setahun lebih blog ini nganggur alhamdulillah untung masih inget password nya jadi masih bisa masuk dan bongkar-bongkar lagi.. baca lagi postingan-postingan lama jadi senyum-senyum sendiri karena bahasa dan […]

Kangen nulis.. Update my blog!