Copycat Recipes


14
Assalamualaikum.. Mungkin nama Sop ayam pak Min Klaten sudah gak asing lagi didengar ya, rumah makan yang cabangnya sudah tersebar di mana-mana ini menyediakan masakan yang sesuai dengan namanya yaitu sop ayam. Saking terkenalnya Sop Ayam pak Min Klaten ini kabarnya sudah melegenda di Yogyakarta, jadi wajar kalau cabangnya sudah ada […]

Berhasil Utak-Atik Resep Sop Ayam Kampung Ala Pak Min Klaten


IKEA Swedish meatballs 7
Assalamualaikum.. Buat yang suka belanja ke IKEA sekaligus kuliner di sana pasti tau dong the ever famous IKEA Swedish Meatball? Yup postingan kali ini  copycat recipe menu legendaris itu.. resep cara membuat Swedish meatballs ala IKEA. yang pasti ini versi HALAL ya.. Bulan Maret ini Cookblog challenge dari IDFB temanya “Remake” […]

IKEA Swedish Meatballs ala Rumahan – IDFB Cookblog Challenge : ...


chocochips cookies 2
Dari kecil saya seneng banget ngintilin mama di dapur cuman sekedar nonton atau ikut-ikutan berantakin dapur sampe bantuin ngulek-ngulek sambel hhe, nah kalo mama bikin kue seringnya mama itu bikin kue bolu, donat, atau kue-kue basah gitu, donat bikinan mama enak banget loh.. kalo bikin cookies atau kue kering katanya […]

Homemade Chocolate Chips Cookies (Copycat Good Time Cookies)