Drink Recipes


Resep Jus Mangga ala King Mango Thai 48

Resep Jus Mangga ala King Mango Thai  – Yeay video resep baru di youtube muncul lagi setelah berbulan-bulan libur panjang! *uhuk.. Alhamdulillah awal bulan oktober kemarin sebenernya channel youtube ala-ala aku ini akhirnya nyampe juga 1000 subscribers. Meskipun gak ada apa-apanya dibanding youtuber-youtuber hits diluar sana, pencapaian segini buat aku udah bikin happy gitu hehe.. Setelah kelamaan libur gak konsisten bikin video di youtube, jadi agak malu juga kalo aku nyerah dan berhenti ditengah jalan begitu ya kan? padahal subscriber masih terus bertambah walaupun cuma satu dua aja […]

Resep Jus Mangga ala King Mango Thai

Wedang Susu Jahe

Wedang Susu Jahe – Indonesian Ginger Milk 8

Assalamualaikum.. Bener-bener kangen banget ngeblog nih, ternyata setelah lebaran saya masih belum bisa fokus posting lagi. Selain karena pindahan blognya belum benar-benar selesai dan juga banyak pekerjaan-pekerjaan lainnya yang lebih dulu harus diselesaikan. Untuk postingan kali ini pun saya sudah membuat draftnya dari awal bulan tetapi kenyataanya baru bisa diselesaikan setelah tanggal segini.. Jadi dari sebulan ini saya cuma bisa moderasi komentar-komentar yang masuk dan langsung blogwalking tapi balas komentarnya malah belum sempet hehe maafin saya yah temen-temen kalo ada pertanyaannya yang belum sempet terjawab. (sungkem) Nyicil PR selanjutnya nih saya […]