Ramadhan Recipes


Resep Ayam Geprek 21
Assalamualikum.. Wah alhamdulillah gak kerasa di bulan ramadhan ini, kita udah menginjak hari ke lima. Insya allah perjalanan masih panjang ya hehe.. Tulisan aku kali ini aku mau berbagi resep lagi nih, yaitu Resep Ayam Geprek Super Pedas. Bisa jadi referensi untuk berbuka puasa nanti. Aku suka banget olahan masakan […]

Resep Ayam Geprek Super Pedas dengan Ayam Dingin Segar


Wedang Susu Jahe 8
Assalamualaikum.. Bener-bener kangen banget ngeblog nih, ternyata setelah lebaran saya masih belum bisa fokus posting lagi. Selain karena pindahan blognya belum benar-benar selesai dan juga banyak pekerjaan-pekerjaan lainnya yang lebih dulu harus diselesaikan. Untuk postingan kali ini pun saya sudah membuat draftnya dari awal bulan tetapi kenyataanya baru bisa diselesaikan […]

Wedang Susu Jahe – Indonesian Ginger Milk


27
Assalamualaikum, Ini hari terakhir bulan Juli, saking padatnya kegiatan dibulan ramadhan sampai gak kerasa belum posting tulisan atau resep satupun bulan ini. Kemarin saya fokus upload video #resepRamadhan di youtube yang alhamdulillah menghasilkan 10 buah video resep spesial untuk bulan ramdhan eh tapi posting di blognya malah terbengkalai. Pindahan Domain Blog Sebenernya blog […]

#ResepRamadhan Nasi Bakar Teri Medan



12
Assalamualaikum.. IDFB cookblog challenge untuk bulan mei ini temanya adalah Middle east, buat saya tema cookblog challenge kali ini sangat menarik karena challengenya yaitu membuat masakan ala timur tengah, apalagi tinggal beberapa hari lagi kita akan melaksanakan ibadah puasa di bulan ramadhan jadi pas banget kan kalau kita masak masakan […]

Shakshouka (Middle Eastern Egg Dish) – IDFB COOKBLOG CHALLENGE : ...


19
Assalamualaikum.. Sejak tanggal 20 April 2016 kemarin channel youtube saya yang judulnya Home Cooking Notes mulai bergabung di Kokiku TV Network Family, (Kokiku Tv adalah online portal kuliner untuk para pencinta makanan yang berisi video masak online, artikel & berita makanan, sampai liputan event kuliner). Sedikit demi sedikit mulai mau menseriusi […]

#ResepRamadhan Puding Roti Kurma