Review


Obat jerawat Andalanku Kempeskan Jerawat Hanya Dalam Satu Malam 4

ERHA21 Acne Care Lab Obat Jerawat Andalanku Kempeskan Jerawat Hanya Dalam Satu Malam – Sebagai salah satu pejuang jerawat bisa dibilang aku ini udah kenyang deh dengan berbagai macam obat jerawat, mulai dari yang alami sampai obat jerawat dari dokter kecantikan pernah aku coba. Produk-produk perawatan wajahpun seperti rangkaian skincare harian pasti aku pilih produk khusus untuk kulit berjerawat. Padahal kan terkadang aku mau juga coba skincare yang bisa mencerahkan kulit atau anti aging misalnya, maklum ya namanya wanita selain mau punya kulit bersih dari jerawat pasti mau […]

obat jerawat

klinik lisa beauty center

Mencoba Perawatan Kulit Lengkap di Klinik Lisa Beauty Center 16

Mencoba Perawatan Kulit Lengkap di Klinik Lisa Beauty Center – Punya kulit sehat dan cantik itu pastinya dambaan setiap orang ya,  apalagi kalau ditambah memiliki kulit yang glowing, cerah, dan mulus paripurna seperti artis korea hihi, impian banget.Aku juga sama dong, sebagai wanita maunya punya kulit yang cantik juga meskipun kayaknya gak mungkin bisa semulus artis korea.  Soalnya nih ya PR di kulitku ini masih cukup banyak seperti noda bekas jerawat, kulit kusam, mata panda, dan masih banyak lagi deh kalau aku sebutkan satu persatu. Apalagi di usiaku […]


Liburan Natal dan Tahun Baru 2019 Staycation di Grand Zuri BSD Aja! 15

Bulan Desember tuh buatku adalah bulan yang sangat aku tunggu-tunggu soalnya aku lahir di bulan desember hehe, tapi semua orang juga kayaknya menantikan kedatangan si bulan desember ini deh. Kenapa hayo? karena ada banyak momen spesial seperti liburan yang hadir di bulan desember ini secara bersamaan, ada liburan anak-anak sekolah, liburan natal dan liburan tahun baru juga! Pastinya banyak yang udah mempersiapkan momen liburan ini dengan suka cita bersama keluarga, ada yang merencanakan untuk melakukan travelling ke luar kota sampai ke luar negeri atau sekedar menikmati tempat-tempat wisata […]

Hotel Grand Zuri BSD

air super antioksidan

Minum Air super antioksidan Tubuh Lebih Sehat dan Bugar 2

Minum Air super antioksidan Tubuh Lebih Sehat dan Bugar – Hai foodies, kalau kalian nggak bisa hidup tanpa makanan, kira-kira bagaimana dengan air minum? Menurutku sih dua hal itu gak bisa terpisahkan ya. Kalau ada makanan ya harus ada air minumnya juga, biar gak seret gengs! Eits jangan salah fungsi air minum gak hanya itu aja. Air minum atau apapun cairan yang masuk ke dalam tubuh kita ternyata sangat penting dan sangat dibutuhkan  bagi kesehatan tubuh loh. Sering banget kan dengar kalau mau hidup sehat seimbang, ktia harus minum […]


Rekomendasi Oven Terbaik Kirin 1

Rekomendasi Oven Terbaik Kirin – Salah satu alat dapur yang cukup memiliki peran penting untuk rumah tangga adalah oven. Oven sendiri adalah salah satu peralatan yang mana harus ada untuk anda yang ingin membuat makanan kering yang dibuat tanpa minyak dan juga beragam kue kering, roti ataupun kue. Namun saat ini jika membicarakan oven, oven sendiri memiliki 3 jenis yang cukup populer, salah satunya oven listrik. Dengan berbagai merek oven yang ada, Kirin menjadi salah satu pilihan terbaik jika membicarakan urusan dapur terutama oven. Oven kirin adalah salah satu pilihan […]


Membuat Cake Mudah dengan Blender

Membuat Cake Mudah dengan Blender Pintar Cosmos Blenz – Resep Oatmeal Peanut Butter Pancake 2

Membuat Cake Mudah dengan Blender Pintar Cosmos Blenz – Resep Oatmeal Peanut Butter Pancake Resep Oatmeal Peanut Butter Pancake Bahan – bahan : 125 gram Oatmeal instant 100 ml Susu cair 1 butir Telur ayam 1 sdm Selai kacang 1 sdm Madu murni atau sesuai selera bisa ditambahkan lagi jika suka rasa yang lebih manis.   Cara Membuat : Siapkan Blender pintar Cosmos Blenz, aku menggunakan Blender Cosmos Blenz seri B801 warna baby blue yang gemes banget, gunakan tabung yang besarnya ya. Masukan oatmeat, susu cair, telur, kemudian […]


Paket Asuransi All In One HappyOne.id Cuma 399ribu Aja!

Beberapa waktu belakangan ini aku mulai aware dengan yang namanya asuransi, setelah bertahun-tahun cuek dan gak begitu perduli. Terlebih lagi seperti asuransi untuk perlindungan diri atau kesehatan sekarang mulai aku pikirkan juga. Dan ternyata gak hanya itu aja loh yang mesti kita siapkan, beberapa perlindungan seperti asuransi untuk rumah, sampai asuransi perjalanan pun ternyata penting untuk dipersiapkan sedini mungkin. Memang benar sekali takdir yang akan terjadi dimasa mendatang semua Allah yang menentukan, tapi gak ada salahnya kan kita sebagai manusia juga ikut terus berikhtiar sebagai wujud rasa syukur […]


kuedapan pasar modern bintaro

Ngemil Santai Sambil Ngopi di KueDapan Pasar Modern Bintaro

Ngemil Santai Sambil Ngopi di KueDapan Pasar Modern Bintaro – Malam minggu kemarin akhirnya aku main-main ke Pasar Modern Bintaro nih. Sebenarnya sih udah lama punya rencana untuk main dan nyobain kulineran di Pasar modern Bintaro tuh, tapi ya seringnya suka gak dapat waktu yang pas jadi ketunda-tunda terus deh. Pasti tau kan kalau yang namanya pasar itu surganya belanja, di pasar modern Bintaro ini ya gengs selain bisa belanja sayur, daging, atau sembako yang hemat dan murah meriah dengan lokasi yang nyaman untuk berberlanja, ternyata di sana banyak […]


Travelling Semakin Happy dengan Happy Trip 2

Menjelang akhir tahun begini rencana liburan pastinya sudah didepan mata kan? Selain mempersiapkan budget untuk liburan dan jalan-jalan, terus siapin jadwal cuti dan lain sebagainya, biasanya teman-teman mempersiapkan apa lagi nih? Ngomongin soal liburan atau jalan-jalan, pernah gak terpikirkan untuk mempersiapkan juga asuransi khusus untuk perjalanan kita? Karena yang namanya ketika di qodar ada musibah atau kendala kurang menyenangkan yang kita alami pada saat berada di perjalanan gak bisa kita prediksi ya. Makanya untuk aku sendiri sih, sekarang aku mulai memikirkan dan merencanakan juga yang namanya asuransi khusus […]

Asuransi Happyone.id

kacamata kesehatan

K-Ion Nano Kacamata Kesehatan Untuk Mata Lelah Dengan Desain yang Kece 3

K-Ion Nano Kacamata Kesehatan Untuk Mata Lelah Dengan Desain yang Kece – Buat aku kacamata itu merupakan opsi paling terakhir deh yang sepertinya akan aku pakai. Gak tau kenapa kok ya rasanya gak betah lama-lama pakai kacamata, rasanya jadi cepat pusing dibagian belakang telinga, atau tulang hidung jadi pegal (ini mah karena hidungnya kurang tinggi aja kali ya wkwkwk). Untungnya sih sampai sekarang aku gak punya masalah gangguan mata yang cukup serius seperti mata minus, silindris, atau yang lainnya. Tapi gak bisa dipungkiri juga kesehatan mata harus tetap aku jaga […]


Happyone.id Asuransi Kekinian yang Fleksibel dan Bikin happy

Kenalan Dengan Happyone.id Asuransi Kekinian yang Fleksibel dan Bikin happy – Siapa sih yang gak mau setiap harinya merasakan perasaan aman, nyaman, tentram, dan pastinya bahagia. Sebenarnya nih, banyak yang bilang kalau bahagia itu jangan cuma dicari atau ditunggu aja tapi harus kita ciptakan. Yups, pernyataan itu menurutku juga benar banget sih, manteman setuju juga kan seperti aku? Kalau ngomongin soal bahagia alias happy, aku anaknya emang receh banget sih hehe. Nonton acara komedi jepang yang kadang absurd juga aku bisa ngakak, apalagi kalau disodorin makanan enak eh terus […]

Asuransi Happyone.id

dapur unik

Desain Dapur Unik Impianku Ada di Electrolux Taste & Care Center Loh! 2

Dari sebelum menikah aku udah punya impian kalau nanti ketika punya rumah sendiri bareng pasangan, mau punya dapur unik yang instagramable, rapi, enak dilihat dan pastinya bisa bikin aku selalu betah di rumah. Aku anaknya kan hobby masak ya eh kebetulan punya suami juga suka masak, jadilah kami berdua klop deh kalau lagi ada di dapur. Selang satu tahun menikah akhirnya rezeki untuk tinggal di rumah sendiri pun terlaksana. Renovasi rumah yang pertama kali kami lakukan ya langsung rombak bagian dapur agar lebih luas dan nyaman. Alhamdulillah meskipun […]