Review


Earth Hour 2017 BWPTH 19
Salah satu Hotel bintang 5 di daerah Cawang Jakarta Timur yaitu Best Western premier The Hive, pada akhir bulan Maret kemarin ikut menyelenggarakan kegiatan yang bernama Earth Hour. Gerakan yang pertama kali dilaksanakan di Australia pada tahun 2007 ini, sekarang sudah menjadi gerakan yang mendunia loh. Sejak tahun 2008 beberapa kota dan […]

Merayakan Earth Hour 2017 Sambil Staycation di Best Western Premier ...


Redwin Sorbolene Moisturiser 17
Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser – Punya kulit yang super duper kering itu gak enak banget, selain kasar kulit juga jadi cepat sekali bersisik kalau tubuh sedang dehidrasi. Apalagi di daerah-daerah tertentu seperti sikut tangan, lutut kaki, tumit, bahkan daerah betis pun sering kali kekeringan. Impian banget […]

Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser


Spring Rolls & Flying Noodles Bakmi Mewah 31
Sebagai pencinta dan penikmat mie, mulai dari mie instant, bakmi kaki lima, sampai bakmi restoran, aku selalu jajal kalau ada yang baru, dan dari berbagai hidangan mie itu pasti selalu ada yang difavoritkan. Pokoknya segala jenis masakan mie gak pernah luput buat aku coba. Aku dan suami memang agak-agak terobsesi […]

Kreasi Bakmi Mewah : Spring Rolls & Flying Noodles Ala ...



Booth Bungasari Sial Interfood 20016 10
Acara tahunan bagi pencinta kuliner yang gak boleh dilewatkan tahun ini salah satunya yaitu Sial Interfood Expo yang diselenggarakan di Jiexpo kemayoran jakarta hall A,C, dan D selama 4 hari mulai dari tanggal 9-12 November 2016. Sial interfood ini merupakan pameran inovasi produk-produk serta industri dibidang makanan dan minuman bersekala […]

Keseruan Baking & Cooking Demo Bungasari di SIAL Interfood Expo ...


Budae Jigae 51
Bulan Oktober ini banyak banget restoran-restoran yang meluncurkan menu baru, mulai dari restoran fast food yang menu barunya langsung ngehits banget, sampai full service restaurant seperti Mujigae Restaurant pun tidak kalah ketinggalan meluncurkan menu barunya. Yup, restoran yang menyediakan kuliner khas Negeri ginseng Korea ini meluncurkan menu baru juga di […]

Penggemar Makanan Korea Cobain Deh Menu Baru di Resto Mujigae ...


Japanese Curry Premium Mixbowl A&W Restoran 69
Nikmati Citarasa Kari Khas Jepang di A&W Restoran Selamat berakhir pekan semuanya.. Gak terasa bulan September sudah dipenghujung waktu ya, tulisan saya kali ini  mau berbagi pengalaman mencicipi menu baru di sebuah restoran fastfood yang sudah terkenal dan tidak diragukan lagi kelezatanya yaitu A&W Restoran, bahkan hingga sekarang ini sudah ada lebih dari […]

Nikmati Citarasa Kari Khas Jepang di A&W Restoran



10
Pantai, Tebing, dan Pura Uluwatu Bali Siapa yang tidak mengenal pulau Bali dengan keindahan berbagai pantai yang dimilikinya, Pulau bali sudah sejak dulu hingga sekarang masih menjadi destinasi wisata paling diminati para turis dan traveller lokal maupun internasional. Begitu banyak pantai eksotis yang wajib dikunjungi kala berwisata kesana, seperti yang sudah kita […]

Travelling Ke Bali Cobain Stay di Villa Karma Kandara


12
Ada yang suka dengan dim sum? atau sedang mencari tempat makan yang enak sekaligus asyik juga untuk hangout? kalo gitu pas dong, lanjut baca tulisan saya kali ini ya.. Tulisan kali ini mengenai pengalaman saya kuliner di restoran dengan menu masakan cina / chinese food, yup chinese food itu masakan favorit saya banget nih. […]

Kuliner Di Yumzaa Restaurant Hangout


5
Assalamualaikum, Cerita bloggernya baru tayang lagi nih, melanjutkan project acara arisan blogger dari Blogger Perempuan yang sudah berjalan dari bulan Maret kemarin. Kali ini saya ingin menceritakan seorang blogger aktif yang berprofesi sebagai dokter, namanya mbak Liza Fathiariani, katanya namanya sering disingkat menjadi Liza Fathia, dan bisa dipanggil mbak Liza atau […]

Cerita Blogger : Liza Fathiariani (Seuramoe Liza)



2
Assalamualaikum.. Cerita blogger kali ini edisi super telat, baru kali ini gak bisa tepatin deadline untuk Arisan linknya, jadi ngerasa bersalah gara-gara sok sibuk terus nih, maaf ya mbak Afifah.. Jadi kali ini saya mau menceritakan seorang blogger muda asal kota Bogor namanya mbak Afifah Mazaya yang biasa dipanggil mbak Fifah. […]

Cerita Blogger : Afifah Mazaya Flying Without Limit


9
Assalamualaikum.. Bulan April bener-bener sok sibuk nih banyak banget PR ngeblog yang gak sempet dikerjain, boro-boro bisa ngejar lomba-lomba blog atau giveaway-giveaway yang hadiahnya menggoda hati, jiwa dan raga (apasih) eh mau posting hasil eksperimen di dapur aja gak sempet terus, foto-foto sama videonya masih numpuk tuh di kamera belum […]

Cerita Blogger : Meriska Putri W dengan “Mandi Kembang” nya.


9
Assalamualaikum.. Arisan link yang sedang saya ikuti sekarang udah masuk ke kocokan kedua loh, setelah kocokan pertama kemarin saya mengulas blog keren My Love Note dari Mbak Esty sulistiwan tulisannya bisa dilihat disini, nah untuk cerita blogger kali ini saya akan menceritakan blognya mbak Liza P Arjanto yaitu MomaLiza blog yang bertema lifestyle dan […]

Cerita Blogger : MomaLiza Blognya Liza Arjanto