Tips


Horison Legian Bali 20
Benar-benar gak terasa ternyata usia pernikahan sekarang ini sudah memasuki tahun ke tiga. Alhamdulillah bersyukur banget selama menjalani kehidupan rumah tangga bersama, satu persatu impian kami udah mulai banyak yang terlaksana. Meskipun dulu di awal pernikahan, ada satu hal impian aku yang belum sempat terrealisasi sampai sekarang. Sebenernya impiannya receh […]

Mewujudkan Impian Honeymoon ke Bali yang Sempat Tertunda


Jembatan Suramadu 31
Sebagai kota terbesar kedua di Indonesia, Surabaya merupakan tempat yang selalu padat didatangi pengunjung, tidak hanya untuk urusan bisnis, tapi juga liburan. Seperti kota-kota besar lain, di Surabaya memang ada banyak sekali tempat wisata yang menarik untuk disambangi. Dari wisata kuliner, wisata budaya, wisata sejarah dan edukasi, wisata belanja, sampai […]

5 Tempat Wisata Ramah Anak yang Wajib Dikunjungi Saat Liburan ...


Assalamualaikum.. Mengatasi Susah Buang Air Kecil Pada Saat Berpuasa Dengan Uricran – Alhamdulillah ibadah di bulan ramadhan kemarin terlewati dengan lancar dan berkah. Gak kerasa bulan syawal pun udah tinggal beberapa minggu lagi, padahal rasanya baru kemarin melaksanakan ibadah solat Iedhul Fitri di kampung halaman hehe.. time flies so fast. Iya […]

Mengatasi Susah Buang Air Kecil Pada Saat Berpuasa Dengan Uricran



HCSA-Toolkit-2
Hai semuanya.. kalau kita berbicara tentang hutan dan perlindungannya, biasanya apa sih yang pertama kali terlintas di benak teman-teman semua? Apalagi kita sebagai penduduk sebuah negara yang memiliki cukup banyak wilayah hutan tropis yang harus tetap dijaga dan dilindungi demi kelestarian lingkungan bumi yang kita diami ini. Di jaman sekarang […]

HCS Approach Toolkit Versi 2.0 Untuk Lindungi Hutan Kita


Prive Uri-Cran mengatasi anyang-anyangan 26
Kesibukan dan aktifitas yang padat kadang bikin kita jadi lalai dalam menjaga kesehatan ya. Gak hanya pola makan aja yang jadi berantakan, bahkan terkadang aku sampe lupa minum air putih yang cukup juga. Efeknya? jadi Sakit buang air kecil nih, karena biasanya aku suka menunda buang air kecil kalau sedang […]

Enaknya Cranberry dalam Uri-Cran yang Ampuh Mengatasi Anyang-anyangan


Theragran-M Multivitamin 32
Assalamualaikum.. Siapa yang ingin selalu sehat, semangat menjalani aktifitas, dan bisa selalu makan enak kapan saja? Saya ngacung duluan dan tentunya semua orang juga ingin seperti itu ya. Tapi kadang kala aktifitas yang padat, asupan makanan yang sembarangan membuat tubuh kita cepat sekali drop, dan daya tahan tubuh lama kelamaan semakin […]

Resep Andalanku Untuk Mengembalikan Daya Tahan Tubuh Setelah Sakit



chocolate cupcake 12
Assalamualaikum.. Udah lama nih gak curhat di blog 😛 kali ini saya mau curhat deh walaupun ujung-ujungnya yang dicurhatin ya gak jauh dari makanan, masak-masakan, dan segala tetek bengek perdapuran. Tulisan saya kali ini mau agak-agak curhat karena terinspirasi dari tulisanya mak Mira Sahid foundernya Kumpulan emak blogger yang judulnya Menikmati Keterbatasan. Yup, […]

Suka Masak Tapi Peralatan Masak Terbatas? Don’t Worry!


5
Setiap hari ketika buka email, hal yang gak pernah ketinggalan yaitu harus cek newsletter dari Lazada, sebenernya iseng sih untuk cari tau dapet voucher diskon apalagi hari ini 😛  Saya memang tergolong rajin membuka email newsletter dari beberapa online store dan marketplace besar di Indonesia salah satunya Lazada, alasanya apa? ya cari […]

Tahun 2016 Mau Banget Beli 5 Barang Ini di Lazada


4
Alhamdulillah ini tahun kedua aku menghadapi bulan suci ramadhan sebagai seorang istri.. yups as a wife 😀 gak kerasa hari ini kita sudah mulai melaksanakan ibadah puasa hari pertama, tahun kemarin kondisi aku sedang tidak sehat dan harus menjalani pengobatan selama 6 bulan termasuk ketika bulan ramadhan tapi alhamdulillah ibadah […]

Persiapan Bulan Suci Ramadhan Tahun ini.. 2015 / 1436 H.



Hai..hai.. kali ini aku mau share makeup simple yang biasa aku pake sehari-hari tiap habis mandi atau kalo misalnya cuman mau jalan-jalan santai aja. Sebenernya aku pernah share juga simple makeup ini di acara online bisnis aku E-OOM (Oriflame Opportunity Meeting) bulan januari 2015 lalu dan baru sempat sekarang aku […]

Simple Daily makeup cukup pake 4 produk aja


2
Padahal belum sempet namatin HM yang another wondereful life sekarang udah kegoda lagi sama seri harvest moon yang lain 😛 emang game ini tuh gak ada bosennya. seri harvest moon hero of leaf valley ini khusus di mainkan untuk console PSP (Playstation portable). Game ini merupakan game yang hampir sama […]

Maen Harvest Moon Hero of leaf valley di PSP


1
PCSX2 adalah emulator PlayStation 2, sebuah software yang berfungsi untuk mensimulasikan kemampuan mesin permainan PlayStation 2 di komputer. Atau jika ingin dipersingkat, berarti bermain game PlayStation 2 di komputer. Dan tentu saja, ini cukup diminati oleh para penggemar berat PlaySation 2 (yang kebetulan juga memiliki komputer dengan spesifikasi yang berat […]

maen PS di komputer pake emulator pcsx2 aja