Tips


Maen Harvest Moon Hero of leaf valley di PSP 2

Padahal belum sempet namatin HM yang another wondereful life sekarang udah kegoda lagi sama seri harvest moon yang lain 😛 emang game ini tuh gak ada bosennya. seri harvest moon hero of leaf valley ini khusus di mainkan untuk console PSP (Playstation portable). Game ini merupakan game yang hampir sama dengan harvest moon save the homeland di PS2 tetapi dengan sedikit perubahan. sesuai dengan judul nya, misi dari game ini


maen PS di komputer pake emulator pcsx2 aja 1

PCSX2 adalah emulator PlayStation 2, sebuah software yang berfungsi untuk mensimulasikan kemampuan mesin permainan PlayStation 2 di komputer. Atau jika ingin dipersingkat, berarti bermain game PlayStation 2 di komputer. Dan tentu saja, ini cukup diminati oleh para penggemar berat PlaySation 2 (yang kebetulan juga memiliki komputer dengan spesifikasi yang berat juga, pastinya), sehingga cukup banyak dicari dan digunakan. mungkin karena game-game untuk PlaySation 2 (PS2) sangat beragam dan mudah didapatkan, dan lebih seru dibanding game untuk komputer biasa. Selain mampu memainkan keping DVD yang berisi game untuk PS2, […]


Onigiri buatan sendiri! 2

nasi kepal!, onigiri itu ya nasi kepal.. bola-bola nasi yang harum dan enak.. liat onigiri jadi inget masa kecil. dulu tiap mamah selesai nanak nasi (masi jaman rice cooker belum ada) mamah pasti masukin nasi yang udah mateng ke wadah baskom yang gede terus di kipas-kipas pake hihid (kipas dari bambu khas orang sunda) tujuannya biar asap yang ada di nasi yang baru mateng bisa cepet ilang dan bikin nasi pulen. kalo istilah buat orang sunda itu namanya lagi ngakeul nasi. 😀 dulu tiap mamah lagi ngakeul nasi, […]