Travels


2
dalam rangka hari jajan sedunia, gue dengan salah satu partner jajan gue yang bernama elsa akhirnya memutuskan untuk jajan makanan sejenis pasta. belagak jajan sok italian cuissine ceritanya.. kejadiannya udah beberapa waktu yang lalu, tapi mood buat ceritanya baru hari ini 😀 beberapa kali lewat jalan ganesa sambil ngendarain c […]

ceritanya jajanan gaya italia


yey weekend, hari minggu pagi pas semua orang libur gak ada kegiatan.. tiba-tiba mamah nyeletuk pengen jalan-jalan, dalem hati gue asik refreshing 😀 gara-gara malemnya nonton acara tv apa yah lupa, acara wisata atau acara mancing gtu, jadi tujuan jalan-jalan sekarang itu ya macing! mancing di kolam depan rumah mah […]

family trip, mancing di danau cirata.


4
suka makan bebek, denger sana sini banyak rekomendasi bebek enak yang ada di Bandung.. dan kuliner bebek-bebekan pun di mulai. asikk! pertama kali makan bebek di Bandung tuh pas di bebek van java yang ada di jalan lombok no 47 deket siliwangi, pas disana gue nyoba bebek crispy nya (bebek […]

Kuliner bebek-bebekan!



11
buat lidah oarang-orang asia, mie itu makanan enaaaakk.. tiap negara punya ciri khas mie nya masing-masing. kalo di indonesia punya mie ayam even mie rebus yah 😛 ,  nah si mie Ramen sekarang ini lagi eksis-eksis nya. di Bandung aja ga keitung berapa resto atau cafe sampe kios-kios sederhana yang […]

Sebulat mangkok Ramen