Uncategorized



2
ya, saya tidak merasakan apa-apa.. atau mungkin ada sedikit rasa tapi tidak begitu berarti terasa untuk saya, atau tubuh saya bebal? bukan! bukan tubuh tapi hati saya. tadinya saya fikir saya akan merasakan sesuatu yang benar-benar menyayat atau mungkin akan menghancurkan sepertiga bahkan sebagian dari diri saya.. apa yang ditakutkan […]

saya tidak merasakan apa-apa?


sempet gak terlalu suka sama gadget yang satu ini, handphone sejuta umat yang harganya lumayan mahal… hampir sebagian besar penduduk indonesia raya punya handphone ini kecuali gue haha, menurut gue alesanya rakyat indonesia pada pake ini handphone mungkin karna lagi booming dan tingkat hedonis disini emang lumayan mengerikan ๐Ÿ˜€ (semoga […]

Blackerupuk







inget film serial kartun jepang judul nya hamtaro, film kartun tentang binatang lucu yang namanya hamster. banyak yang nyangka kalau hamster itu sama kaya tikus makanya banyak yang geli atau gak berani pegang. hamster emang jenis binatang pengerat, tapi habitat hidup hamster berbeda dengan tikus, kalau pegang tikus mah gue […]

Namanya Hammiejah & Hammiedun


2
Padahal belum sempet namatin HM yang another wondereful life sekarang udah kegoda lagi sama seri harvest moon yang lain ๐Ÿ˜› emang game ini tuh gak ada bosennya. seri harvest moon hero of leaf valley ini khusus di mainkan untuk console PSP (Playstation portable). Game ini merupakan game yang hampir sama […]

Maen Harvest Moon Hero of leaf valley di PSP


1
PCSX2 adalah emulator PlayStation 2, sebuah software yang berfungsi untuk mensimulasikan kemampuan mesin permainan PlayStation 2 di komputer. Atau jika ingin dipersingkat, berarti bermain game PlayStation 2 di komputer. Dan tentu saja, ini cukup diminati oleh para penggemar berat PlaySation 2 (yang kebetulan juga memiliki komputer dengan spesifikasi yang berat […]

maen PS di komputer pake emulator pcsx2 aja



1
Game ini kalo gak salah di rilis sekitar tahun 2001an (kalo salah mohon di koreksi yaa) , pas jaman sd, jamanya nitendo sama ps1 lagi booming. waktu itu gue masih maen nitendo. pertama kali kenal game ini sekitar tahun 2004 pas gue masih smp waktu itu tau nya cuman harves […]

Kangen maen Harvest Moon..