blog lama

Kangen nulis.. Update my blog!


Akhirnyaaaa posting lagi disini, kalau di hitung sejak post terakhir itu bulan januari 2014 dan sekarang bulan mei 2015 berarti kira-kira udah setahun lebih blog ini nganggur alhamdulillah untung masih inget password nya jadi masih bisa masuk dan bongkar-bongkar lagi.. baca lagi postingan-postingan lama jadi senyum-senyum sendiri karena bahasa dan tulisan yg masih berantakan ala-ala abg narsis, gak apa-apa deh justru yang begini ini bisa jadi kenangan banget hehe.. *malututupmuka

Dulu niat punya blog tuh emang cuman untuk narsis-narsisan ala abg jadi ya content-contentnya pun seputar narsis-narsis juga, campur aduk mulai curhat-curhatan gak penting, cerita-cerita makanan dan jajanan enak, traveling, update-update games, dan segala macem yang menurut aku suka ya aku tulis, dan itupun pas aku lagi rajin nulis kebanyakan malesnya sih dari pada rajin nya. Dan sekarang rencananya blog ini akan jadi salah satu tools penunjang bisnis yang sedang aku rintis juga jadi sepertinya wajib di update lagi. (dan pastinya akan selalu jadi penunjang kenarsisan aku yang terpendam ini ūüėõ )

Sempet juga sih kepikiran ini blog mau aku fokusin ke satu kategori aja misalnya bisnis blog, atau game blog, atau beauty blog, atau cooking blog, atau malah fashion blog gitu seperti bloger-bloger keren diluaran sana yang udah pada terkenal itu loh, tapi apa mau dikata ternyata buat fokus nulis satu kategori aja susah ternyata yah maunya semua aja di posting tapi untuk rajin nulisnya malah males dan ujung-ujungnya cuma numpuk di draf. Yasudah jadi ini ceritanya tetep personal blog aja deh ya jadi content-content selanjutnya juga masih tetep seputar suka suka guweh hehe..

Rencana selanjutnya setelah posting ini, aku mau rombak besar-besaran juga blognya, selain mau mulai rajin nulis lagi, page-pagenya juga mau aku rubah sebagian, page ‚Äúabout me‚ÄĚ juga harus di update, karena memang udah banyak yang berubah setelah setahun terakhir ini salah satunya status aku yang sekarang sudah menikah yess.. I am wife of a handsome man *cuit-cuit berharap bisa mention atau tag sang suami disini biar dia geer.

Kemudian design blog bener-bener harus di design ulang karena ini menyangkut kredibilitas huhuhu masa iyah katanya¬†web designer tiap hari kerjanya design website client eh tapi blog sendirinya masih pake yang gratisan dan desain seadanya haduhh malu *tutupmukalagi haha.. nah jadi nama domain untuk alamat blog ini juga rencananya akan dirubah (ceritanya biar lebih profesional) sambil terus jalan nyicil posting-posting dari sekarang agar nanti ketika rumahnya (domain baru) udah ada tinggal pindahan deh dan terus lanjutin lagi post disana. Jadi sementara sebelum say goodbye sama nciinta.wordpress.com yang unyu-unyu seperti abg ini aku masih akan terus post disini dulu. Terimakasih ūüôā

design blog

Screenshot page “About me” lama sebelum diupdate.

blog lama

Screenshot blog lama dengan design yang katrok ūüėÄ

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *