Menu MINI MEAL di Yumzaa

Makan Zaman Now dengan Menu MINI MEALS di Yumzaa Transmart Graha Bintaro 50


Makan Zaman Now dengan Menu MINI MEALS di Yumzaa Transmart Graha Bintaro – Banyak yang gak menyangka kalau makanku ini banyak hihi.. Sebenernya bukan porsinya yang banyak sampai kalau makan piringnya penuh mirip tumpeng. Tapi aku lebih ke tipe orang yang suka makan berbagai macam menu pada saat sekali makan.

Misalnya nih ya, kalau lagi makan di restoran atau cafe aku gak bisa kalau cuma pesan satu menu aja, biasanya aku bisa pesan banyak menu sekaligus. Kebiasaan laper mata ya jadinya gitu deh, kalau lagi kuat ya semua bisa habis tapi kalau nggak ya kadang jadi mubazir juga. Maklum namanya juga food blogger zaman now kalau lihat makanan bawaanya pengen di icip semua hehe..

Menu MINI MEAL di Yumzaa

Sensasi makan berbagai macam menu dalam sekali waktu makan itu rasanya puas banget deh. Selain perut kenyang lidah juga termanjakan dengan berbagai macam makanan yang berbeda-beda.

Biasanya nih kalau mau makan banyak menu seperti itu kita harus mampir ke restoarn All You Can Eat atau makan di kondangan gitu wkwk.. Tapi kalau sering-sering makan ke resto AYCE kan lumayan menguras kantong juga ya apalagi kalau mampir ke resto biasa dan pesan banyak menu bisa lebih boros lagi.

Eits jangan salah, ada nih salah satu resto favorit aku yang menyajikan berbagai macam menu dengan porsi yang mini, yaitu MINI MEALS dari Yumzaa. Soal rasa makanannya dijamin enak-enak dan pastinya harganya terjangkau juga. Karena porsinya yang mini itu Jadi kita bisa sepuasnya pesan banyak menu tanpa perlu khawatir kekenyangan dan kemahalan ๐Ÿ˜€

Menu MINI MEAL di Yumzaa

Yup Menu Mini Meals ini sekarang sudah tersedia di Yumzaa Asian Fusion Restaurant. Resto ini ada beberapa cabang di berbagai daerah seperti di Transmart Depok, Lippo mall Karawaci, Cibinong City Mall, dan Transmart Graha Bintaro. Aku biasanya sering mampir ke Yumzaa Lippo Karawaci karena paling dekat dari rumah.

Baca juga :ย Pertama kali Mencoba Bakso Tahu Pontianak Cengkareng

Outlet Baru Yumzaa Transmart Graha Bintaro

Kebetulan pada tanggal 22 Desember 2017 kemarinย  aku di undang nih untuk menghadiri acara pembukaan outlet barunya yang ke 4 di Transmart Graha Bintaro, Tangsel. Nah pada saat acara pembukaan outlet tersebut Yumzaa sekaligus meluncurkan konsep makan zaman now yang bernama MIni Meals.

Menu MINI MEAL di Yumzaa

Outlet terbaru Yumzaa ini lokasinya strategis banget karena berada di dalam Transmart Graha Bintaro. Tempatnya cukup luas dan nyaman dengan dekorasi khas Yumzaa yang berwarna orange cerah. Membuat suasan resto ini semakin hangat dan asik untuk hangout.

Satu lagi ciri khas dari restoran Imperial Group ini yang gak pernah ketinggalan yaitu konsep Open Kitchennya. Jadi kita bisa bebas melihat proses kegiatan memasak menu-menu yang akan disajikan oleh para chef di kitchen.

Keseruan Acara Pembukaan Outlet Baru Yumzaa Transmart Graha Bintaro

Acara pembukaan outlet baru Yumzaa di Transmart Graha Bintaro kemarin seru banget loh. Selain makan-makan enak tentunya, ada berbagai macam games juga salah satunya lomba adu cepat dan banyak makan menu Mini Meals dan menu side dish lainnya. Gak mau ketinggalan aku ikutan dong lomba makannya.

Menu MINI MEAL di Yumzaa

Semua menu Mini Meals dan menu-menu side dish di Yumzaa seperti pangsit, ayam kungpao, Beef mongolian, Mushroom Tofu, dan lain sebagainya disajikan untuk masing-masing peserta lomba makan dengan total ada 15 piring. 6 piring menu Mini Meals dan 9 piring menu side dish.

Gak nyangka banget di acara lomba makan tersebut aku bisa menghabiskan 5 piring side dish dan dua piring Mini Meals, wow banget yah, akupun speechless! Dan Alhamdulillahnya lagi ternyata aku menyabet posisi juara ke 3 di lomba makan tersebut. Yeay lumayan dapat hadiah voucher makan lagi dari Yumzaa.

Menu MINI MEAL di Yumzaa

Berbagai Macam Pilihan Menu Mini Meals & Menu Lainnya.

Setelah berseru ria dengan games dan lomba makan, gak terasa sudah jam makan siang dan akhirnya kita dipersilahkan untuk mencoba menu-menu Mini Meals yang tersedia. Ada 6 macam variant menu yang dibuat dengan porsi Mini. Yaitu Spaghetti Carbonara, Spaghetti Bolognese, Mie dengan Ayam Pedas, Mie dengan Ayam Lada Hitam, Nasi Goreng Ayam Chop, Nasi Goreng Ayam Saus XO. Semua menu Mini Meals tersebut tersedia juga dalam porsi reguler.

Menu MINI MEAL di Yumzaa

Berbagai Macam Pilihan Menu Mini Meals

Beruntung banget karena aku hadir di acara peluncurannya jadi aku bisa mencicipi semua menu Mini Meals ini. Dari keenam variant Mini Meals yang tersedia, favoritku yaitu Mie dengan Ayam Lada Hitam dan Nasi Goreng saus XO.

Tapi jangan salah variant yang lainnya juga gak kalah enak apalagi pencinta pasta, pasti suka dengan menu Mini Meals Spaghetti Carbonara atau Spaghetti Bolognese. Bahkan nih ya kayaknya gak cukup cuma satu porsi aja hihi..

Menu MINI MEAL di Yumzaa

Berbagai Macam Pilihan Menu Side Dish Yumzaa

Oiya dari tadi kan yang dibahas pilihan menunya terus nih, gimana soal harganya? Penasaran kan? Kalau buat emak-emak zaman now seperti aku gini, harganya Wort it banget nget.. Seporsi menu Mini Meals ini dibandrol cuma Rp. 9.900,- aja! Yup hanya bermodalkan “ceban” kita bisa makan mevvah ala resotran ๐Ÿ˜€

Wah beneran deh konsep menu makan Mini Meals ini tuh menjawab kegalauan para kids zaman now yang hobby kulineran tapi gak mau sampai kantong bolong. Pastinya termasuk menjawab kegalauan emak-emak zaman now sepertiku juga wkwk.

Menu MINI MEAL di Yumzaa

Berbagai Macam Pilihan Menu Yumzaa

Restoran dengan menu Asian & Western Food iniย  memang cocok banget untuk hangout bareng teman, sahabat, danย  pasangan, atau makan bersama keluarga juga suasananya cocok sekali.

Yuk biar kekinian juga cobain deh sensasi Makan Zaman Now dengan berbagai macam pilihan menu Mini Meals Di Yumzaa!

Rasa : 80 / 100
Harga : 80/ 100
Kebersihan 80 / 100

Tonton juga videonya di sini..

Untuk Info lebih lengkap bisa follow Instagramnya di @yumzaa_id

Yumzaa Transmart Graha Bintaro

GF unit 16-18, Jl. raya Graha Raya Boulevard,

Pakujaya, Serpong Utara, Tangsel – Banten.

Tlp. 021-22219033

Atau Kunjungi Outlet lainnya di Transmart Depok dan Cibinong City Mall.


Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

50 thoughts on “Makan Zaman Now dengan Menu MINI MEALS di Yumzaa Transmart Graha Bintaro