My lip color is gorgeous ;)


lagi iseng ngoprek maenan cewe-cewe, yup bener seperangkat alat lenong alias make up 😛  dari banyak nya jenis alat lenong yang ada gue cuma punya beberapa jenis aja bisa kehitung sama jari lah masih kalah jauh kalo di bandingin sama banci salon hihi, paling banter yang sehari-hari di pake aja misalnya bedak tabur, bb cream, eye liner, mascara, lipstik, two way cake / compac powder, lipgloss apa lagi yah? gak ada lagi cuman itu yg gue punya huyuhh.. sekarang gue jadi sering pake perangkat lenong, gue juga jadi suka lama-lama di conter make up cuma buat liat-liat aja atau iseng beli kalo lagi belanja di supermarket 😛 nah sekarang gue mau riview salah satu jenis aja, yaitu lipstik karena dari semua perangkat lenong yang ada gue paling suka sama yang namanya lipstik, eh tapi lip balm juga suka lipgloss juga hehe apapun lah itu namanya pokoknya alat lenong untuk mempercantik bibir 🙂

ini dia koleksinya 😀

ada lip balm dari maybelline baby lips – anti oxidant berry, terus lipstik wardah-pink lover, mac longlasting perfect colors 03, terus lipstik merek maybelline color sensation-cozy tangerine, ada lipgloss dari merk oriflame namanya vision v*bootylicious lip gloss – oh baby, terus lip stain verryme dari oriflame juga warna rapsberry, dan terakhir lipstik oleh-oleh dari arab yang gak ada merk nya 😛

1. lip balm dari maybelline baby lips varian anti oxidant berry

gue beli lip balm ini karena iseng lagi di jalan mau ke bandung terus berhenti dulu ke alfamart buat beli minuman sama cemilan, eh di kasir gue kegoda sama lip balm ini yang berjejer di rak khusus kosmetik belakang kasir hihi, ini lip balm yang sehari-hari gue pake, fungsinya untuk melembabkan bibir agar ga kering, lip balm ini gak ada warnanya jadi biasanya habis mandi pasti di pake, bibir jadi berasa lembut banget tapi jadi mengkilat dan berminyak, kelebihannya lip balm ini mengandung spf 20 menurut tulisan di kemasannya sih gitu, ya lumayan lip balm ini bisa melindungi bibir gue dari sengatan matahari biar gak kering dan item. harganya gak terlalu mahal sekitar 20ribu-25ribu aja.

bibir gue setelah di aplikasikan lip balm maybelline baby lips (lip balm ini gak ada warnanya, hanya sedikit mengkilap mirip habis makan gorengan :P)

2. lipstik maybelline varian color sensation warna cozy tangerine

awalnya gue gak sengaja beli lipstik ini, iseng lewat di stan kosmetik maybelline di salah satu supermarket eh ternyata stan maybelline lagi ada diskon hihi dan gatel lah mata gue pengen liat-liat ada apa aja yang lagi diskon, akhirnya lipstik ini yang gue bawa pulang dapet diskon 20% jadi harganya sekitar 30ribu aja. ini salah satu lipstik favorit gue karena warnanya cantiiiiikkk banget di bibir 🙂 gue suka warna-warna lipstik yang nude dan gak mencolok nah warna cozy tangerine ini warnanya soft tapi tetep cerah dan masuk ke wajah gue bikin wajah jadi kelihatan lebih segar. terus full cover dan langsung menutup garis-garis halus bibir, lipstik ini termasuk lembab dan gak bikin kering bibir tapi gak bikin bibir jadi mengkilap mirip habis makan gorengan atau minum minyak goreng hehe,  kalo lipstik ini habis kayaknya gue bakal refurchase lagi deh!

lipstick

warna dan kemasan lipstik maybelline color sensation ini cantik kan?

lipstick

gambar bagian atas pake lip balm maybelline baby lips keliatan gak ada warnanya jadi warna bibir asli dan yang bawah pake maybelline color sensation c31 cozy tangerine.

perhatikan warna lipstik nya so gorgeous.. ^-^ (gak usah merhatiin acne yang lagi nangkring di pipi ya karena gue lagi masa purging jadi harap di maklum kalo ada acne-acne yang nangkring numpang eksis gtu -_- )

3. wardah exclusive lipstick pink lovers

lipstik ini gue dapet gratisan yey! waktu itu lagi ada promo di stan kosmetik wardah, gue belanja produknya wardah sekitar 200ribu padahal gue gak ada niat beli lipstik  tapi ternyata gue malah dapet gift lipstik wardah exclusive  warna pink lovers :D. tadinya gue kira lipstiknya gak bagus-bagus banget karena itu gift alias gratisan tapi ternyata lipstiknya bagus loh dan itu emang produk yang di jual juga bukan produk yang di buat khusus untuk gift yang gak di jual, warnanya beneran pink di bibir pigmented dan full cover juga. tapi kadang-kadang lipstik ini bikin bibir kering kalo kita gak pake lip balm sebelumnya dan kurang stain di bibir jadi cepet luntur di bibir gue.

lipstick

warna pink nya si wardah pink lovers ini cantik, gak bikin pucet juga.

lipstick

menurut gue warna pink nya lumayan masuk ke warna kulit gue, jadi gak bikin pucet kan tapi tetep gorgeous! 😀

masih ada lipgloss dari merk oriflame namanya vision v*bootylicious lip gloss – oh baby, terus lip stain verryme dari oriflame juga warna rapsberry, dan terakhir lipstik oleh-oleh dari arab yang gak ada merk nya, gue riview di postingan selanjutnya ya..

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *