Tabungan Online SOBATKU

Nabung Online Praktis dengan SOBATKU Sekaligus Bisa Wujudkan Impian! 33


Sebagai masyarakat modern yang suka dengan kepraktisan hehe.. Aku dan suami memang tergolong orang yang gak ketinggalan dalam memanfaatkan teknologi yang sekarang ini semakin canggih. Kita sudah terbiasa dengan kenyamanan-kenyamanan fasilitas serba online yang hadir di semua aspek kebutuhan hidup saat ini.

Hari gini ya memang jamannya apa-apa sudah serba online. Tinggal klak-klik lewat smartphone apa saja bisa dilakukan. Seperti yang kita tahu sekarang ini gak hanya belanja saja yang bisa online, ada transposrtasi online, Kuliah online, booking hotel dan tiket online, dan ternyata sekarang nabung pun bisa lewat online loh!

 Hayo ada yang sudah tau belum kalau sekarang sudah ada yang namanya tabungan online? atau mungkin teman-teman malah ada yang sudah punya rekening tabungan online juga sepertiku. Yup di awal tahun 2018 ini aku baru saja membuka rekening baru di SOBATKU, tabungan ini rencananya akan aku gunakan untuk menyisihkan sebagian uang yang aku dapat untuk mewujudkan impianku seperti umroh dan travelling.

Sekilas Tentang SOBATKU

Seperti yang sudah aku ceritakan, jaman sekarang ini teknologi semakin berkembang. Tidak ketinggalan dibidang perbankan hadir tabungan online yaitu SOBATKU. 

SOBATKU dikembangkan untuk menjawab perkembangan  FInancial Technology (FIntech) dengan berbagai fitur menabung dan transaksi yang sangat mudah, praktis dan ternyata gratis juga. 

Ditujukan bagi masyarakat sepertiku yang kadang gak sempat untuk ke Bank, atau malas antri di sana hehe.. Jadi dengan SOBATKU ini setiap orang dapat membuka rekening tabungan dan menikmati layanan layaknya di perbankan dengan menggunakan smartphone.

Untuk cara menabungnya bisa dengan cara Transfer Bank, transfer sesama SOBATKU, transfer ke nomor HP, dan juga yang paling asik menurutku yaitu dapat menabung melalui jaringan minimarket seperti Alfamart dan Alfamidi di seluruh Indonesia. 

Tabungan Online SOBATKU

SOBATKU

SOBATKU atau “Simpanan Online Sahabatku” adalah rekening simpanan online berbasis aplikasi yang memungkinkan kamu untuk buka tabungan cukup dengan smartphone!

SOBATKU merupakan aplikasi dari KSP Sahabat Mitra Sejati, yang dikenal juga
sebagai Sahabat UKM (www.sahabat-ukm.com) 

Kenapa SOBATKU?

GRATIS

GRATIS biaya beli pulsa, GRATIS tarik tunai di Alfamart/Alfamidi, GRATIS transfer antar sesama SOBATKU.

Mudah

Download aplikasinya melalui Google Play atau App Store

GRATIS

GRATIS biaya administrasi & TANPA saldo minimal

Nomor Handphone = Nomor Rekening

Mudah transfer ke teman dengan menggunakan nomor HP. Gratis!​​

Grand Prize

Berkesempatan memenangkan RIBUAN HADIAH TOTAL MILYARAN RUPIAH, berupa undian bulanan dan undian grand prize 100 jt setiap 3 bulan.​

"Nabung dengan SOBATKU mudah, gratis dan praktis!"

Yup! salah satu keunggulan SOBATKU adalah program undian dengan total hadiah milyaran rupiah, berupa undian bulanan dan undian triwulan grand prize 100 juta. Mulai Grand Prize ke-3 di bulan April 2018 akan ada tambahan 4 hadiah UMRAH untuk 4 pemenang, WOW! Kemudian untuk nominal hadiah yang bisa dimenangkan adalah grand prize sebesar 100 Juta, 4 hadiah Umrah dan ratusan undian bulanan sebesar 10 juta, 5 juta, 1 juta, 500 ribu, dan 100 ribu. 

POIN yang dihitung di pengundian Grand Prize 100 JT tanggal 19 Januari 2018 adalah total POIN
SOBATKU selama 3 bulan, yaitu dari bulan Oktober hingga Desember 2017. Periode berikutnya
untuk pengundian Grand Prize berhadiah Uang Tunai 100 JT, 4 hadiah UMRAH dan ratusan hadiah
dengan total ratusan juta rupiah akan diundi lagi pada bulan April, Juli, dan Oktober 2018
mendatang. Masing-masing berdasarkan akumulasi poin 3 bulan sebelumnya.

Terdapat undian bulanan dimana POIN yang dihitung di undian tersebut adalah poin berdasarkan
saldo rata-rata 1 bulan sebelumnya. POIN tersebut masih bisa digunakan untuk menang lagi di
periode-periode undian berikutnya. Ada lebih dari 100 pemenang dengan hadiah berupa uang tunai
10 juta, 5 juta, 1 juta, 500 ribu, dan 100 ribu, total hadiah senilai ratusan juta yang diundi setiap bulan.

Nah pada tanggal 19 Januari 2018 kemarin aku berkesempatan untuk menghadiri acara pengundian hadiah Grand Prize Simpanan Online Sahabatku (SOBATKU) untuk yang ke dua kalinya. Acara tersebut diselenggarakan di Lobby Gedung Sampoerna Strategic Square mulai pukul 16.00 – 18.00 WIB.

 Untuk undian triwulan yang pertama sudah diselenggarakan pada bulan Oktober 2017 kemarin. Pemenang Grand Prize 100 juta sebelumnya adalah seorang karyawan swasta bernama Anggi Saputra. Wah beliau beneran dapat rezeki nomplok yah bisa dapat 100 juta!

 Sebelum acara pengundian hadiah dimulai, para tamu dan hadirin yang berada di acara tersebut disuguhi beberapa hiburan menarik, seperti penampilan band musik yang menyanyikan beberapa lagu serta ada magician yang menampilkan hiburan sulap dan mengajak para hadirin untuk ikut serta dalam permainan sulapnya.  

Pemenang Undian Grand Prize 100 Juta

Kemudian rangkaian acara yang dinanti-nanti pun dimulai, pengundian hadiah Grand Prize tabungan senilai 100 juta Rupiah diundi oleh perwakilan dari Bapak-bapak ketua KSP Sahabat Mitra Sejati dengan cara menekan tombol undian secara bersama-sama untuk mendapatkan nomor rekening pemenang.

Semua hadirin yang berada di lokasi acara mulai tegang, dan aku jadi ikut deg-degan juga siapa tahu kan ya namaku yang muncul 😛

Juta

Dan akhirnya jeng jeng jeng! muncul juga nama dan no rekeing pemenang undian Grand Prize SOBATKU periode ke dua ini yaitu Bapak Radot Kornelius.

Suasana haru saat Bapak Radot Cornelius menerima Grand Prize dari SOBATKU

Untuk bisa memenagkan hadiah dan grand prize seperti Bapak Radot caranya gampang banget, kita cuma tinggal rajin nabung dan transaksi saja pakai SOBATKU. 

Semakin sering kita menabung semakin banyak poin  SOBATKU yang akan kita dapatkan untuk kesempatan mendapatkan banyak hadiah undian dan tentunya semakin besar peluang mendapatkan grand prize sebesar 100 juta Rupiah. Selain itu ternyata kita bisa menang hingga berkali-kali loh, baik itu pada undian bulanan ataupun undian grand prizenya.

Berikut adalah contoh jumlah poin yang bisa didapatkan saat menabung di SOBATKU :

  • Saldo rata-rata Rp. 1.000.000 mendapatkan 600 poin
  • Saldo rata-rata Rp. 5.000.000 mendapatkan 3000 poin
  • Saldo rata-rata Rp. 10.000.000 mendapatkan 8.000 poin
  • Saldo rata-rata Rp. 20.000.000 mendapatkan 16.000 poin

Oiya pada saat acara kemarin, tentunya dilakukan juga pengundian untuk hadiah uang tunai mulai dari Rp. 100.000 sampai dengan Rp. 10.000.000 dengan total 105 orang pemenang. Saking banyak nya gak bisa aku sebutkan satu-satu nih siapa aja pemenangnya hehe.

Para pemenang undian tersebut didapatkan atas pengumpulan poin tabungan dari para pengguna SOBATKU dengan akumulasi selama 3 bulan yaitu Oktober, November dan Desember 2017.

Buat yang udah gak sabar mau buka rekening juga di SOBATKU untuk bisa mendapatkan grand prize juga, nih informasi lengkapnya bisa teman-teman pelajari di www.sobatku.co.id

Tabungan Online SOBATKU

Siapa yang gak mupeng sama hadiahnya? Hihi.. Cukup dengan membuka rekening tabungan online di SOBATKU kita bisa dapat kesempatan memenangkan hadiah sebanyak itu. Kalau aku sudah pasti dong ikutan demi mewujudkan impian.

Kalau nabung di SOBATKU, selain saldo rekeningku yang akan terus bertambah karena praktis banget cara menabungnya. Aku juga bisa dapat kesempatan memenangkan hadiah Grand Prize 100 juta nya, yeay! Jadi gak sabar nih untuk ikut berpartisipasi lagi di acara pengundian grand prize periode berikutnya. 🙂


Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

33 thoughts on “Nabung Online Praktis dengan SOBATKU Sekaligus Bisa Wujudkan Impian!