Burger Ireng 11
Halo halo.. Seneng banget awal bulan Mei kemarin aku diundang untuk makan enak lagi nih, alhamdulillah jadwal makan-makan, kulineran, dan icip-icip makanan makin padat aja, huhu kalo gitu kapan dietnya iniih! Tepatnya tanggal 4 mei 2017 kemarin, aku berkesempatan Mencicipi 5 Menu Spesial di Rock ‘n Sugar Restaurant Luminor Hotel Pecenongan […]

Mencicipi 5 Menu Spesial di Rock ‘n Sugar Restaurant Luminor ...


Resep Fudgy Brownies Shiny Crust 18
Halo halo.. Seperti biasa nih video resepnya udah tayang duluan di youtube channelku. Kali ini resep sejuta umat, yup resep cara membuat brownies panggang alias Resep Fudgy Brownies Shiny Crust. Kenapa aku bilang sejuta umat? ya karena resep brownies udah buaaanyaaaakk banget berseliweran di mana-mana, selain di buku-buku resep, di […]

Resep Fudgy Brownies Shiny Crust (Tips Membuat Lapisan Mengkilap Brownies)


37
Assalamualaikum.. Akhir bulan tuh biasanya penghabisan stok-stok bahan makanan yang ada di dapur ya kan? hehe.. Kalo udah kaya gitu aku biasanya masak yang praktis-praktis sesuai sisa bahan yang ada aja. Seperti resep yang aku tulis di sini sekarang, yaitu Resep Ayam Bumbu Rujak  yang praktis, dijamin kilat, dan pastinya […]

Resep Ayam Bumbu Rujak Praktis, Kilat, dan Enak.



22
Assalamualaikum.. Di era modern seperti sekarang ini teknologi semakin berkembang pesat ya, tidak hanya teknologi informasi saja yang semakin menggurita seperti internet, sosial media dan lain-lain, teknologi dibidang peralatan elektronik rumah tangga pun semakin canggih aja nih.  Jaman sekarang semua serba praktis, peralatan elektronik rumah tangga semakin lengkap, bervariasi, dan […]

Pearalatan Elektronik Hemat Energi & Ramah Lingkungan dengan Teknologi Inverter ...


Earth Hour 2017 BWPTH 19
Salah satu Hotel bintang 5 di daerah Cawang Jakarta Timur yaitu Best Western premier The Hive, pada akhir bulan Maret kemarin ikut menyelenggarakan kegiatan yang bernama Earth Hour. Gerakan yang pertama kali dilaksanakan di Australia pada tahun 2007 ini, sekarang sudah menjadi gerakan yang mendunia loh. Sejak tahun 2008 beberapa kota dan […]

Merayakan Earth Hour 2017 Sambil Staycation di Best Western Premier ...


Clasic Apple Pie / Pie Apel Klasik 18
Assalamualaikum.. Akhirnya postingan resep muncul lagi.. Yaitu Resep Pie Apel Klasik alias Apple Pie Clasic ala-ala bule hehe. Sebenernya postingan ini pun telat banget, video resepnya udah up dari bulan lalu di instagram *(karena aku post buat lomba juga) sedangkan postingan resepnya baru muncul bulan ini. Karena video resep yang ada di instagram […]

Resep Pie Apel klasik (Clasic Apple Pie Recipe From Scratch)



Museum Tekstil Jakarta 20
Senangnya hari minggu kemarin tanggal 26 Februari 2017 dapet kesempatan piknik lagi nih.. Dan pikniknya bukan sembarang piknik, tapi wisata sambil belanja sekaligus belajar masak di Museum Tekstil Jakarta bareng 100 blogger yang lainnya dari wilayah Jabodetabek. Buat aku yang udah lama banget gak berkunjung ke museum kesempatan wisata kemarin benar-benar […]

Piknik Sambil Belanja Sekaligus Belajar Masak di Museum Tekstil Jakarta


coconut oat valentine cookies 18
Resep Coconut Oat Cookies & Gift Wrapping Ideas (#FoodisLove Challenge Edisi Valentine) – Bulan Februari biasanya identik sama yang namanya hari kasih sayang atau yang biasa orang-orang bilang hari valentine. Walaupun bukan budaya Indonesia, jaman sekarang hari valentine ini udah lumrah ya dirayakan di mana-mana. Gambar dan bentuk hati serta warna […]

Resep Coconut Oat Cookies & Gift Wrapping Ideas (#FoodisLove Challenge ...


Chicken wings 17
Assalamualaikum.. Kali ini aku mau share resep andalan nih yang paling sering banget dibawa untuk bekal makan siang di kantor atau buat sekedar cemal-cemil sambil nonton film di rumah. Resep Chicken Wings Favorit yang paling praktis dan dijamin mudah banget cara bikinnya. Garansi 100% hihi.. Iyaaa suer deh ini gampang banget […]

Resep Chicken Wings Favorit Paling Praktis Buat Bekal Ngantor



Redwin Sorbolene Moisturiser 17
Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser – Punya kulit yang super duper kering itu gak enak banget, selain kasar kulit juga jadi cepat sekali bersisik kalau tubuh sedang dehidrasi. Apalagi di daerah-daerah tertentu seperti sikut tangan, lutut kaki, tumit, bahkan daerah betis pun sering kali kekeringan. Impian banget […]

Kulit Sehat dan Lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturiser


Spring Rolls & Flying Noodles Bakmi Mewah 31
Sebagai pencinta dan penikmat mie, mulai dari mie instant, bakmi kaki lima, sampai bakmi restoran, aku selalu jajal kalau ada yang baru, dan dari berbagai hidangan mie itu pasti selalu ada yang difavoritkan. Pokoknya segala jenis masakan mie gak pernah luput buat aku coba. Aku dan suami memang agak-agak terobsesi […]

Kreasi Bakmi Mewah : Spring Rolls & Flying Noodles Ala ...


geraiCNI.com 2
Sebagai generasi milenial jujur saja saya tergolong yang hobi sekali belanja online, dalam satu bulan saya bisa minimal lima sampai sepuluh kali melakukan transaksi secara online. Apalagi kalau habis gajian kadang kalap sendiri, atau bahkan diakhir bulan catatan wish list belanjaan online saya sudah berbaris rapi di note minta segera […]

Mudahnya Belanja Online Produk CNI di GeraiCNI.com