Voucher Diskon BambiDeal

Puas Menikmati All You Can Eat Zubu Zubu Pakai Voucher Diskon Bambideal 5


Halo semuanya..

Puas Menikmati All You Can Eat Zubu Zubu Pakai Voucher Diskon Bambideal – Senangnya Malam minggu kemarin aku dan suami pacarannya nyempetin kulineran lagi, yeay. Gimana yah kita emang hobbynya makan sih, hunting makanan yang enak-enak memanjakan lidah dan perut. Gak  tanggung-tanggung kita pilih restoran All You Can Eat, hihi.. Biar puas dong bisa makan sampai kekenyangan.

Nah petualangan kuliner kita kali ini memang sengaja cari tempat yang agak jauh, biar sekalian jalan-jalan juga. Cari suasana baru dong biar gak bosen pacarannya. 😛 Berhubung memang dari awal kita udah niat mau cobain tempat makan baru yang belum pernah kita coba, jadi pencarian lokasi dan restorannya udah jauh-jauh hari kami rencanakan, hehe..

Kalo aku sih biasanya pasti browsing-browsing dulu gitu deh, selain cari-cari menu makanan yang menarik hati aku pasti cocokin juga harga makanannya sama isi dompet. Gak mau juga kan ya habis happy-happy kulineran eh besoknya malah kelaperan gara-gara dompet jadi sekarat.

Best Deals dari BambiDeal

Akhirnya pencarian aku ternyata membuahkan hasil yang bikin sumringah, aku malah ketemu sama yang namanya BambiDeal. Itu loh website daily deals yang menawarkan produk dan jasa dari toko offline dan online dengan harga spesial. Ada yang belum tau apa itu BambiDeal? atau malah udah sering pakai juga? Kalo aku sih jujur aja baru tau kemarin dan langsung tertarik untuk cobain beli voucher diskon di sana.

Voucher Diskon BambiDeal

Gimana gak langsung tertarik, voucher-voucher dan kupon diskon yang ditawarkan benar-benar menggiurkan. Dan yang paling bikin seneng tuh pilihan tenantnya banyak banget. Apalagi pilihan tenant untuk kategori makanan, banyak banget yang pengen aku cobain. Aku kan jadi berasa puas gitu pilih-pilihnya, akhirnya sampai bingung sendiri deh pengen borong semua wkwk.

Oiya Selain makanan ada banyak pilihan tenant yang lainnya di BambiDeal. Terbagi menjadi tiga kategori yaitu Makanan, Kecantikan, dan Kegiatan. Untuk kategori makanan udah tau dong yah pilihannya seperti restoran, cafe-cafe, cake shop, kedai ice cream seperti Haagen Dans, ada juga tempat makan yogurt ngehits Sour sally.

Pilihan tenant di kategori kecantikan juga gak kalah banyak, selain salon dan spa, ada banyak pilihan klinik dental dan klinik kecantikan. Untuk kategori kegiatan juga gak kalah menarik pilihannya, ada waterboom PIK, karaoke, Gym, sampai Voucher bengkel mobil juga ada loh. Cus buka aja deh buka websitenya biar ikutan ngiler sama diskon-diskonya.

 

Baca juga : Merayakan Hari Pasta Sedunia Bersama San Remo Pasta

 

Setelah pilih-pilih mau makan apa dan di mana, akhirnya aku dan suami putuskan untuk makan di All You Can Eat Zubu Zubu pakai Voucher Diskon BambiDeal. Sebenernya sih beneran bingung banget mau pilih yang mana kalau lihat promo-promonya. Jadi kayaknya malam minggu selanjutnya kita bakal beli voucher diskon dari BambiDeal lagi aja untuk cobain pilihan tenant yang lain. *Mumpung masih diskon 😀

Cara Memebeli Voucher Diskon BambiDeal

Beli voucher diskon di BambiDeal ini ternyata caranya juga gampang banget loh, tinggal klak-klik aja beres. Selain di akses lewat komputer / laptop, bisa di buka juga lewat smartphone. Gini nih caranya, aku tunjukin juga sekalian langkah-langkahnya.

Dan satu lagi yang wajib diketahui, cara pemakaian voucher / kuponnya praktis banget, gak perlu di print out segala. Paperless gitu, tinggal buka lewat smartphone terus jangan lupa login dulu, tunjukin deh voucher yang udah kita beli. Jaman sekarang gitu yah, males banget kalo masih harus ribet-ribetan lagi.

Voucher Diskon Bambideal

Sebelum memilih voucher mana yang akan dibeli, yang pertama harus dilakukan yaitu buat akun terlebih dahulu di BambiDeal. Setelah itu pilih deh voucher mana yang mau dibeli dan klik tombol “Beli”.

Voucher Diskon Bambideal

Selanjutnya akan muncul semua informasi mengenai voucher yang akan dibeli seperti pilihan paket yang tersedia dan lokasi tenant yang bisa dipilih. Jangan lupa di isi ya pilihan paket, jumlah voucher yang mau dibeli dan pilihan lokasinya. Kemudian klik tombol “Tambahkan ke Keranjang”.

Voucher Diskon Bambideal

Lalu akan muncul tampilan keranjang belanja kita, di halaman tersebut ditampilkan juga jumlah total belanja yang harus kita bayar. Kalau udah di cek dan yakin langsung deh tinggal kita klik “Check Out”.

Voucher Diskon Bambideal

Setelah itu akan muncul pilihan metode pembayarannya mau pakai apa, dan kalau kita punya kode promo bisa diisi juga di halaman ini. Kalau aku kemarin sih pilih metode pembayarannya menggunakan BD Wallet.

Karena masih banyak voucher yang mau aku beli di BambiDeal jadi mending aku Top Up BD Walletnya. Pembayaran jadi makin simple deh kalo pake BD Wallet. Cukup transfer sekali aja untuk top up terus selanjutnya tinggal langsung pake BD Wallet aja beli-beli vouchernya.

Voucher Diskon Bambideal

Tampilan voucher yang sudah kita pakai

Kalau semua udah selesai, terakhir kli tombol “Pesan” dan lakukan pembayaran. Nanti voucher diskonya otomatis langsung masuk ke akun kita. Bisa dilihat di Tab Voucher. Nah nanti ketika vouchernya mau dipakai tinggal langsung ditunjukan aja ke kasirnya, beres deh!

All You Can Eat Package Dari Zubu Zubu

Berkat dapat deals menarik dari BambiDeals, jadinya malam mingguan kemarin beneran sukses bikin kita berdua happy. Beneran gak salah pilih deh kemarin nyempetin makan ke Zubu Zubu, pilihan menunya banyak dan enak-enak.

Restoran yang berlokasi di Jakarta Garden City ini susana restorannya cukup nyaman. Meskipun gak terlalu besar tapi penataan kursi dan meja, buffet makanan, dan dekorasinya ditata dengan apik. Bikin suasananya terasa lebih santai. Restoran ini memilih nuansa warna putih dan aksen warna kayu dilengkapi dengan dekorasi gorden untuk tema ruangannya. Set meja kompornya juga lumayan banyak tapi gak bikin berasa sempit.

Dan untuk makanannya, kami berdua cukup puas. Bukan karena All You Can Eat aja, tapi pilihan makanannya juga cukup banyak dan rasanya lumayan cocok dilidahku dan suami. Kalau All You Can Eat tapi pilihan makanannya sedikit kan bosen juga masa yang diambil itu lagi itu lagi.

Oiya kemarin kami memilih Promo All You Can Eat Im Starving Package (Shabu-Shabu) dengan harga normal Rp. 139.000,- / orang. Dan aku cuma bayar Rp. 99.000,- / orang aja karena pakai Voucer Diskon BambiDeal. Lumayan hemat banyak kan.

Voucher Diskon Bambideal

Im Starving Package ini berisi pilihan Chicken Tigh, Chicken Breast, Dory, Super Beef, dan Zubu Beef yang bisa di pesan sepuasnya. Untuk kuah supnya kalo gak salah sih ada empat pilihan, aku dan suami pilih sup Szechuan yang warna merah, banyak rempah-rempahnya dan rasanya agak pedas, dan satu lagi kami pilih sup Chicken Colagen yang warnanya putih. Selain itu pilihan menu tambahan lain yang ada di buffet bisa kita ambil juga sepuasnya. Ada berbagai macam pilihan bakso ikan, fish cake, sayur-sayuran hijau, jamur enoki, rumput laut dan lain-lain.

Terus ada juga menu pendamping seperti chicken wing, siomay ayam, nasi gohan, kerang hijau, kulit ayam crispy, lengkap dengan pilihan dessertnya yaitu brownies dan Ice Cream Yogurt dengan dua pilihan rasa, original dan black charcoal. Btw Yogurt charcoalnya asli enak bangeeett.. Saking enaknya sampe lupa fotoin dulu udah keburu diaduk-aduk 😀

Voucher Diskon BambiDeal

Jadi gitu deh ceritanya pengalaman malam mingguan kami kemarin yang Puas Menikmati All You Can Eat Zubu Zubu Pakai Voucher Diskon Bambideal. Kalau teman-teman udah pernah coba pakai BambiDeal, ceritain juga dong di kolom komentar beli voucher apa aja di sana 😀


Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 thoughts on “Puas Menikmati All You Can Eat Zubu Zubu Pakai Voucher Diskon Bambideal