SO GOOD Kini Semakin Fresh dengan Kemasan dan Logo Barunya 2


Penghuni dominan freezer di rumah itu gak lain dan gak bukan yaitu stok frozen food.  Namanya ibu-ibu kayaknya berasa ada yang kurang aja gitu kalau misalnya lemari es sampai kosong. Kalau lagi rajin biasanya aku bikin sendiri stok frozen food homemade, tapi seringnya sih beli aja yang udah jadi hehe..

Salah satu produk frozen food favorit dan yang paling sering masuk troli kalau lagi belanja bulanan yaitu dari brand SO GOOD. Salah satu brand pelopor produk frozen food di Indonesia ini memang udah melekat di hati masyarakat ya, apalagi varian produk Chicken Nuggetnya.

Sekarang ini produk-produk dari SO GOOD semakin berkembang loh, varian produknya semakin banyak dan bervariasi untuk memenuhi kebutuhan dapur masyarakat Indonesia. Mulai dari berbagai varian bentuk Chicken Nugget seperti SO GOOD Chicken Stick, SO GOOD Vegie, kemudian varian favorit anak-anak seperti SO GOOD Dinobites, SO GOOD Alphabet, dan SO GOOD Animal.

SO GOOD Logo & Kemasan Baru

Selain berbagai macam varian chicken nugget, SO GOOD juga memiliki variasi frozen food berupa ayam potong beku, dan memiliki dua varian ayam potong yang sudah dibumbui yaitu SO GOOD Ayam Potong Bumbu Kuning dan Ayam Potong Bumbu Pedas Manis. Gak ketinggalan ada varian populer seperti Chicken Katsu, Karaage, dan Chicken Wing juga.

Baca juga Pertama kali Mencoba Bakso Tahu Pontianak Cengkareng

Kemasan dan Logo Baru SO GOOD

Namanya juga langganan SO GOOD ya, jadi ketika SO GOOD mengeluarkan kemasan dan logo barunya aku langsung ngeh gitu wkwk.. Menurutku Kemasan terbaru dari SO GOOD ini tampiannya semakin simple dan fresh dengan warna hijaunya.

Apalagi untuk desain logo barunya, terlihat lebih unik dengan adanya tambahan lambang Social Circle yang mengelilingi tulisan logo SO GOOD. Dan ternyata jika diperhatikan lagi, di setiap kemasan varian SO GOOD yang baru ini gambar Social Circlenya berbeda-beda loh.

SO GOOD Logo & Kemasan Baru

Di lihat dari desain dan gambarnya, ada cerita dibalik Lambang SO GOOD Social Circle ini, di ambil dari semangat kebersamaan di dalam keluarga dan teman yang menjadi salah satu nilai sentral di dalam kekayaan budaya sosial Indonesia.

SO GOOD Social Circle tersebut melambangkan kebersamaan dalam keluarga, teman dan masyarakat yang  telah menjadi akar yang kuat sebagai penopang pada kemajuan bangsa Indonesia. SO GOOD memahami adat istiadat sosial yang penting ini di Indonesia, dan bagaimana peran makanan sangat penting bagi semua ini.

Jadi dengan perubahan logo baru menjadi SO GOOD Social Circle, SO GOOD ingin menyebarkan semangat pentingnya solusi makanan praktis yang lezat dan kaya protein sebagai sumber nutrisi bagi tubuh, pikiran, hati dan masa depan keluarga Indonesia.

Oleh karena itu, SO GOOD mengambil peran sebagai penggerak interaksi yang baik untuk memperkaya kehidupan setiap orang dengan menjadi perusahaan yang peduli tentang pemenuhan gizi kuliner seimbang bagi masyarakat Indonesia.

SO GOOD Logo & Kemasan Baru

Momen Hari GIZI Nasional Bagi SO GOOD

Nah pada tanggal 25 Januari kemarin bertepatan dengan momen Hari Gizi Nasional. Pas sekali dengan penampilan logo dan kemasan baru SO GOOD yanag sekarang, di Momen Hari Gizi Nasional ini SO GOOD ikut mendukung program Pedoman Gizi Seimbang dimana pangan sehari-hari yang baik adalah yang mengandung zat gizi dalam jenis & jumlah yang sesuai dengan kebutuhan tubuh.

Dalam setiap piring makan bergizi terdapat hidangan yang mengandung 3 macro nutrients (karbohidrat, lemak & protein) yang memenuhi kebutuhan fungsi tubuh setiap hari. SO GOOD mendukung pentingnya mendapatkan Sumber Makanan Berprotein 2-4 porsi perhari dimana setiap kali makan terdapat 15% dari piring makan berupa makanan Berprotein.

Sajian Sarapan Bergizi dengan SO GOOD Chicken Stick.

Kebetulan kali ini lagi punya stock SO GOOD Chicken Stick nih. Biasanya SO GOOD Chicken Stick ini aku sajikan sebagai lauk pendamping untuk sarapan atau pun untuk makan siang dan makan malam juga. Fleksibel lah tergantung mood masak aku hihi..

Kalau lagi males dan pengen yang ringkes-ringkes tinggal goreng aja terus cocol saus sambel, tapi kalau lagi rajin pastinya di kreasikan jadi berbagai macam hidangan yang menggugah selera untuk keluarga di rumah.

Jadi hari ini kita sarapan dengan SO GOOD Chicken Stick, tapi jangan salah justru menu sarapan kali ini lebih spesial lagi dari pada biasanya. Soalnya yang masak si pak suami hehe, doi bikin Nasi Goreng Terasi yang rasanya enak banget.

Nah klop kan tinggal tambahin SO GOOD Chiken Stick aja untuk lauk pendamping nasi gorengnya, jangan lupa tambahkan sayuran hijau juga di piring. Jadi deh menu gizi seimbang untuk sarapan hari ini. Mmmn.. enak! Kira-kira ada yang mau resepnya gak nih? Komen dong di bawah, kalau banyak yang request nanti aku todong ke si pak suami untuk share resepnya di sini hehe.. 😀


Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 thoughts on “SO GOOD Kini Semakin Fresh dengan Kemasan dan Logo Barunya

  • Vicky Laurentina

    So Good ini langganan saya kalau pergi ke supermarket. Saya merasa butuh sedia nugget untuk jaga-jaga kalau saya tidak sempat memasak yang rumit-rumit. Tinggal goreng, dan anak saya suka, apalagi kalau disuapinya sambil dibacakan dongeng dari aplikasinya So Good yang dulu sempat ngetrend itu.