bandung


family trip, mancing di danau cirata.

yey weekend, hari minggu pagi pas semua orang libur gak ada kegiatan.. tiba-tiba mamah nyeletuk pengen jalan-jalan, dalem hati gue asik refreshing 😀 gara-gara malemnya nonton acara tv apa yah lupa, acara wisata atau acara mancing gtu, jadi tujuan jalan-jalan sekarang itu ya macing! mancing di kolam depan rumah mah udah bosen, view nya kebon rumah lagi, angsa homo lagi *(peliharaan babeh yang yang jenis kelaminnya gak teridentifikasi gak tau dua-duanya betina atau dua-duanya jantan :P), anak tetangga lagi, yah gtu-gtu lagi lah.. Danau cirata di Cianjur Jawa […]


Seafood murah meriah 6

ketika di kantong tinggal receh dan dompet mulai mengempes tapi perut udah “kukurucuk” pengen buka puasa enak (puasa bayar utang ceritanya :D) dan hasrat pun ingin makan seafood.. yey! apalah yang bisa di perbuat ?? nunggu hujan duit? hahaha ngarang. akhirnya siang-siang di kantor,  nci niat banget nanya um google dimanakah tempat di Bandung yang jualan seafood ala mahasiswa berkantong sekarat bisa makan enak dan hemat terutama deket ama kost2an (biar hemat bensin juga hehe)..  berkat c  um google akhirnya nci nemu juga tempatnya yes! dari info nya […]