banosflorales


Cerita Blogger : Meriska Putri W dengan “Mandi Kembang” nya. 9

Assalamualaikum.. Bulan April bener-bener sok sibuk nih banyak banget PR ngeblog yang gak sempet dikerjain, boro-boro bisa ngejar lomba-lomba blog atau giveaway-giveaway yang hadiahnya menggoda hati, jiwa dan raga (apasih) eh mau posting hasil eksperimen di dapur aja gak sempet terus, foto-foto sama videonya masih numpuk tuh di kamera belum sempet juga dipindahin ke komputer . Gak kerasa ternyata udah 2 minggu lebih ini blog dianggurin. (blog tenang aja kamu gak sendirian yang dicuekin, instagram, twitter, cookpad, youtube, semua pada ikut dianggurin juga kok kecuali facebook sih itupun […]