beef gyoza


Resep Gyoza Sapi (Pan Fried Japanese Dumpling) 25

Halo.. Postingan resep hadir lagi nih, seperti biasa resep yang aku share kali ini juga pastinya resep kecintaan di rumah wkwk. Sering aku jadikan stok frozen food juga, jadi kalau mau makan tinggal langsung dimasak atau dipanaskan. Ini dia Resep Gyoza Sapi atau bahasa kerennya Pan Fried Japanese Dumpling. Kalau untuk resep ini jujur aja bikinnya lumayan ribet, makannya meskipun salah satu resep andalan favorit di rumah tapi aku termasuk gak begitu sering masak ini hehe.. Sekalinya masak harus bikin yang banyak sekalian biar repotnya juga sekalian terus dibikin […]

Resep gyoza Sapi