blogger


5
Assalamualaikum, Cerita bloggernya baru tayang lagi nih, melanjutkan project acara arisan blogger dari Blogger Perempuan yang sudah berjalan dari bulan Maret kemarin. Kali ini saya ingin menceritakan seorang blogger aktif yang berprofesi sebagai dokter, namanya mbak Liza Fathiariani, katanya namanya sering disingkat menjadi Liza Fathia, dan bisa dipanggil mbak Liza atau […]

Cerita Blogger : Liza Fathiariani (Seuramoe Liza)


6
Assalamualaikum.. Mengerjakan sesuatu yang kita suka dan yang menjadi passion kita rasanya semangat gak pernah habis, ide-ide pun terus mengalir dari kepala kita. Meskipun kadang rasa minder hinggap di pikiran karena melihat banyak sekali karya-karya yang jauh lebih bagus dari pada apa yang baru bisa kita hasilkan. Iyaaa bener banget […]

IDFB Blogpost of The Month Maret 2016: Resep Okonomiyaki


2
Assalamualaikum.. Cerita blogger kali ini edisi super telat, baru kali ini gak bisa tepatin deadline untuk Arisan linknya, jadi ngerasa bersalah gara-gara sok sibuk terus nih, maaf ya mbak Afifah.. Jadi kali ini saya mau menceritakan seorang blogger muda asal kota Bogor namanya mbak Afifah Mazaya yang biasa dipanggil mbak Fifah. […]

Cerita Blogger : Afifah Mazaya Flying Without Limit



9
Assalamualaikum.. Bulan April bener-bener sok sibuk nih banyak banget PR ngeblog yang gak sempet dikerjain, boro-boro bisa ngejar lomba-lomba blog atau giveaway-giveaway yang hadiahnya menggoda hati, jiwa dan raga (apasih) eh mau posting hasil eksperimen di dapur aja gak sempet terus, foto-foto sama videonya masih numpuk tuh di kamera belum […]

Cerita Blogger : Meriska Putri W dengan “Mandi Kembang” nya.


9
Assalamualaikum.. Arisan link yang sedang saya ikuti sekarang udah masuk ke kocokan kedua loh, setelah kocokan pertama kemarin saya mengulas blog keren My Love Note dari Mbak Esty sulistiwan tulisannya bisa dilihat disini, nah untuk cerita blogger kali ini saya akan menceritakan blognya mbak Liza P Arjanto yaitu MomaLiza blog yang bertema lifestyle dan […]

Cerita Blogger : MomaLiza Blognya Liza Arjanto


Blogger esti sulistiawan 1
Assalamualaikum.. Setelah mulai aktif kembali ngeblog dan rajin mendokumentasikan hasil masakan lewat tema Home cooking notes di blog, masih banyak sekali yang ingin saya tulis di blog ini, seperti cuhat-curhatan gak penting seperti dulu juga masih tetep ingin saya tulis disini hehe.. Tapi kali ini saya ingin menulis tentang cerita blogger, yup selain […]

Cerita Blogger : My Love Note ala Esti Sulistiawan