blogpost


#ResepRamadhan Nasi Bakar Teri Medan 27

Assalamualaikum, Ini hari terakhir bulan Juli, saking padatnya kegiatan dibulan ramadhan sampai gak kerasa belum posting tulisan atau resep satupun bulan ini. Kemarin saya fokus upload video #resepRamadhan di youtube yang alhamdulillah menghasilkan 10 buah video resep spesial untuk bulan ramdhan eh tapi posting di blognya malah terbengkalai. Pindahan Domain Blog Sebenernya blog ini sama sekali gak saya cuekin kok, saya lagi proses pindahan domain dari nciinta.wordpress.com ke alamat domain yang sekarang ini yesiintasari.com. Walaupun proses pindahannya belum benar-benar selesai masih banyak kurangnya disana-sini tapi sempat-sempatkan dulu deh posting PR resep […]


IDFB Blogpost of The Month Maret 2016: Resep Okonomiyaki 6

Assalamualaikum.. Mengerjakan sesuatu yang kita suka dan yang menjadi passion kita rasanya semangat gak pernah habis, ide-ide pun terus mengalir dari kepala kita. Meskipun kadang rasa minder hinggap di pikiran karena melihat banyak sekali karya-karya yang jauh lebih bagus dari pada apa yang baru bisa kita hasilkan. Iyaaa bener banget kadang suka minder loh tapi jangan sampai malah bikin kita berhenti berkarya dan berhenti mengerjakan apa yang kita suka, makanya itu semua justru saya jadikan motivasi agar kedepannya juga bisa menghasilkan karya yang lebih bagus lagi. Terkadang sulit […]


Cerita Blogger : My Love Note ala Esti Sulistiawan 1

Assalamualaikum.. Setelah mulai aktif kembali ngeblog dan rajin mendokumentasikan hasil masakan lewat tema Home cooking notes di blog, masih banyak sekali yang ingin saya tulis di blog ini, seperti cuhat-curhatan gak penting seperti dulu juga masih tetep ingin saya tulis disini hehe.. Tapi kali ini saya ingin menulis tentang cerita blogger, yup selain aktif lagi ngeblog sekarang saya juga hobby sekali blogwalking, karena ikut di berbagai komunitas blogger saya jadi tau banyak blog-blog berkualitas yang bisa dikunjungin untuk blogwalking. Banyak sekali hal yang bermanfaat dari aktifitas blogwalking ini, selain mendapat informasi yang menarik saya […]

Blogger esti sulistiawan