buffet menu hotel


Menginap di Hotel Best Western Premier The Hive Saat Liburan Imlek 15

Siapa nih yang kena macet pas liburan Imlek kemarin? Chinnese new years tahun ini pada tanggal 16 Februari 2018 pas banget bertepatan pada hari jumat. Jadinya bener-bener long weekend ya, jadi bisa liburan sampai hari minggu. Liburannya dimanfaatkan dengan sebaik mungkin gak nih? Kalau aku liburan imlek kemarin gak pakai kena macet di jalan, dan gak pakai pergi jauh-jauh segala dong. Tapi tetap bisa happy menikmati liburan chinnese new years tahun ini. Jujur aja aku tuh paling males kalau liburan harus macet-macetan dulu, rasanya cuma buang-buang uang dan tenaga aja, […]