cara membuat shiny crust pada brownies


Resep Fudgy Brownies Shiny Crust (Tips Membuat Lapisan Mengkilap Brownies) 19

Halo halo.. Seperti biasa nih video resepnya udah tayang duluan di youtube channelku. Kali ini resep sejuta umat, yup resep cara membuat brownies panggang alias Resep Fudgy Brownies Shiny Crust. Kenapa aku bilang sejuta umat? ya karena resep brownies udah buaaanyaaaakk banget berseliweran di mana-mana, selain di buku-buku resep, di internet, di blog-blog, di youtube, di grup-grup masak di facebook, di akun-akun share resep di instagram, di Pinterest, pokoknya banyak deh. Berbagai macam jenis resep brownies udah ada di internet, tinggal browsing-browsing aja muncul deh berbagai macam resep brownies […]

Resep Fudgy Brownies Shiny Crust