cerita blogger


Cerita Blogger : Afifah Mazaya Flying Without Limit 2

Assalamualaikum.. Cerita blogger kali ini edisi super telat, baru kali ini gak bisa tepatin deadline untuk Arisan linknya, jadi ngerasa bersalah gara-gara sok sibuk terus nih, maaf ya mbak Afifah.. Jadi kali ini saya mau menceritakan seorang blogger muda asal kota Bogor namanya mbak Afifah Mazaya yang biasa dipanggil mbak Fifah. Yuk langsung aja kita tengok blognya yang kece http://www.afifahmazaya.com/  dengan tagline Flying Without Limit. Keren yah kalimat tagline nya, Terbang Tanpa Batas. Mungkin kalimat itu ingin menggambarkan  kalau blog mbak Fifah itu isinya ilmu dan pengalaman beliau yang  dicurahkan di dalam […]


Cerita Blogger : MomaLiza Blognya Liza Arjanto 9

Assalamualaikum.. Arisan link yang sedang saya ikuti sekarang udah masuk ke kocokan kedua loh, setelah kocokan pertama kemarin saya mengulas blog keren My Love Note dari Mbak Esty sulistiwan tulisannya bisa dilihat disini, nah untuk cerita blogger kali ini saya akan menceritakan blognya mbak Liza P Arjanto yaitu MomaLiza blog yang bertema lifestyle dan parenting dengan tagline kumpulan kisah inspiratif, pengasuhan, dan karya media. Wah dilihat dari tagline dan artikel-artikel yang ada di blognya udah jelas sekali ya blog mbak Liza ini banyak mengulas tentang parenting, dan pengalamannya mengenai pengasuhan anak. Saya senang sekali […]


Cerita Blogger : My Love Note ala Esti Sulistiawan 1

Assalamualaikum.. Setelah mulai aktif kembali ngeblog dan rajin mendokumentasikan hasil masakan lewat tema Home cooking notes di blog, masih banyak sekali yang ingin saya tulis di blog ini, seperti cuhat-curhatan gak penting seperti dulu juga masih tetep ingin saya tulis disini hehe.. Tapi kali ini saya ingin menulis tentang cerita blogger, yup selain aktif lagi ngeblog sekarang saya juga hobby sekali blogwalking, karena ikut di berbagai komunitas blogger saya jadi tau banyak blog-blog berkualitas yang bisa dikunjungin untuk blogwalking. Banyak sekali hal yang bermanfaat dari aktifitas blogwalking ini, selain mendapat informasi yang menarik saya […]

Blogger esti sulistiawan