chinese food


Puas Menikmati All You Can Eat Zubu Zubu Pakai Voucher Diskon Bambideal 7

Halo semuanya.. Puas Menikmati All You Can Eat Zubu Zubu Pakai Voucher Diskon Bambideal – Senangnya Malam minggu kemarin aku dan suami pacarannya nyempetin kulineran lagi, yeay. Gimana yah kita emang hobbynya makan sih, hunting makanan yang enak-enak memanjakan lidah dan perut. Gak¬† tanggung-tanggung kita pilih restoran All You Can Eat, hihi.. Biar puas dong bisa makan sampai kekenyangan. Nah petualangan kuliner kita kali ini memang sengaja cari tempat yang agak jauh, biar sekalian jalan-jalan juga. Cari suasana baru dong biar gak bosen pacarannya. ūüėõ Berhubung memang dari […]

Voucher Diskon BambiDeal

Kwetiau goreng ayam

Resep Kwetiau Goreng Ayam (Indonesian Stir Fried Flat Rice Noodles) 38

Assalamualaikum, Siapa nih yang kalau lagi weekend begini sukanya nguprek-nguprek di dapur? Cobain resep-resep yang udah lama dikumpulin atau langsung bongkar lemari keluarin ovennya untuk baking-baking kue. Tosss dulu dong kalau samaan hehe.. Buat aku selain kulineran dan makan-makanan yang enak-enak, sukses bikin masakan yang enak juga bisa bikin hati senang gembira. Makanya nguprek di dapur tuh udah jadi salah satu me time yang gak boleh kelewat biar gak cepet stress. ūüėÄ Salah satu masakan atau makanan yang sering aku beli di luar itu Kwetiau, mau¬†itu kwetiau goreng, […]