demo masak


Piknik Sambil Belanja Sekaligus Belajar Masak di Museum Tekstil Jakarta 20

Senangnya hari minggu kemarin tanggal 26 Februari 2017 dapet kesempatan piknik lagi nih.. Dan pikniknya bukan sembarang piknik, tapi wisata sambil belanja sekaligus belajar masak di Museum Tekstil Jakarta bareng 100 blogger yang lainnya dari wilayah Jabodetabek. Buat aku yang udah lama banget gak berkunjung ke museum kesempatan wisata kemarin benar-benar menambah pengalaman menarik, yup acara yang diselenggarakan oleh Kriya Indonesia ini bertema “Wisata Belanja” jadi selain kita mengunjungi museum kita juga diberikan pengalaman berbelanja keperluan sehari-hari atau grocery yang sangat praktis dan mudah dengan menggunakan layanan dari Honestbee. Acara dimulai […]

Museum Tekstil Jakarta

Baking Demo Bungasari Sial Interfood 2016

Resep Bali Naked Wedding Cake ala Bola Salju 8

Assalamualaikum, Kali ini aku mau share resep oleh-oleh hasil dari acara SIAL Interfood yang diadakan di bulan November kemarin, yaitu Resep Bali Naked Wedding Cake ala Bola Salju. Resep ini didemokan oleh ibu Tri Palupi dan ibu-ibu dari komunitas NCC Berbagi di both Bungasari Flour Mills pada hari pertama SIAL Interfood Expo. Demo membuat wedding cake ini dimulai dari pukul 2 siang, beruntung banget aku bisa dapet kesempatan nonton demonya sampai selesai dan icip-icip juga hasil cakenya. Untuk yang mau icip-icip disediakan wedding cake dalam bentuk cupcake yang imut-imut, […]