dessert


Resep Creamy Cheese Oreo, Dessert Ngehits ala Cafe 83

Assalamualaikum.. Nyicil antrian postingan resep yang udah numpuk di draft nih, alhamdulillah akhirnya hari ini sempet posting resep lagi. Untuk resep kali ini udah ada cooking videonya juga dan udah aku upload duluan dari hari sabtu kemarin sesuai jadwal post video di channel youtube aku yaitu seminggu sekali. Tapi seperti biasa untuk postingan di blognya malah ngaret. Maklum banyak PR dan cicilan postingan yang gak selesai-selesai hehe. *malu Buat para sweet tooth alias pencinta makanan yang manis-manis kali ini aku bikin dessert yang lagi ngehits nih, sekilas tampilannya seperti dessert […]

Creamy Cheese Oreo

#ResepRamadhan Puding Roti Kurma 19

Assalamualaikum.. Sejak tanggal 20 April 2016 kemarin channel youtube saya yang judulnya Home Cooking Notes mulai bergabung di Kokiku TV Network Family, (Kokiku Tv adalah online portal kuliner untuk para pencinta makanan yang berisi video masak online, artikel & berita makanan, sampai liputan event kuliner). Sedikit demi sedikit mulai mau menseriusi apa yang menjadi passion saya nih, dari mulai iseng-iseng rajin dokumentasiin hasil masakan sama hasil kulineran di blog dan sekarang mulai merambah ke youtube channel hihihi.. nekat aja deh walaupun hasil videonya masih amatir dan masih banyak kurangnya […]


Resep Potato Soufflé, Makanan ala Perancis yang Gurih, Lembut dan Fluffy 13

Assalamualaikum, Liat tanggal ternyata bulan Februari udah masuk tanggal belasan aja, blog sepi sekali huhuhu.. bulan Februari sama sekali belum ada post baru (malu tutup muka) alesannya sih banyak, gak sempet buka laptop di rumah, keteteran sama kerjaan kantor juga, belum ngurusin urusan domestik rumah tangga sehari-hari, banyak lah pokoknya kalau untuk cari-cari alesan hhe.. Sebenernya beberapa minggu ini kebanyakan saya sedang disibukan dengan urusan rumah tangga, ceileh yang udah berumah tangga (padahal mah udah 2 tahun tapi rasanya kaya pengantin baru aja tiap hari) 😛 Insya allah sejak awal […]

Potato souffle