emulator PSP


Maen Harvest Moon Hero of leaf valley di PSP 2

Padahal belum sempet namatin HM yang another wondereful life sekarang udah kegoda lagi sama seri harvest moon yang lain ūüėõ emang game ini tuh gak ada bosennya. seri harvest moon hero of leaf valley ini khusus di mainkan untuk console PSP (Playstation portable). Game ini merupakan game yang hampir sama dengan harvest moon save the homeland di PS2 tetapi dengan sedikit perubahan. sesuai dengan judul nya, misi dari game ini


Kangen maen Harvest Moon.. 1

Game ini kalo gak salah di rilis sekitar tahun 2001an (kalo salah mohon di koreksi yaa) , pas jaman sd, jamanya nitendo sama ps1 lagi booming. waktu itu gue masih maen nitendo. pertama kali kenal game ini sekitar tahun 2004 pas gue masih smp waktu itu tau nya cuman harves moon back to nature di ps 1. menurut gue game ini keren banget pada jamannya, bahkan sampe sekarang pun masih tetep keren. kalo sekarang di suruh maen harvest moon lagi pasti mau karena game ini ngangenin. pas jaman […]