hari gizi nasional


SO GOOD Kini Semakin Fresh dengan Kemasan dan Logo Barunya 2

Penghuni dominan freezer di rumah itu gak lain dan gak bukan yaitu stok frozen food.  Namanya ibu-ibu kayaknya berasa ada yang kurang aja gitu kalau misalnya lemari es sampai kosong. Kalau lagi rajin biasanya aku bikin sendiri stok frozen food homemade, tapi seringnya sih beli aja yang udah jadi hehe.. Salah satu produk frozen food favorit dan yang paling sering masuk troli kalau lagi belanja bulanan yaitu dari brand SO GOOD. Salah satu brand pelopor produk frozen food di Indonesia ini memang udah melekat di hati masyarakat ya, […]