hotel bintang 5


Tunisian brik 24
Assalamualaikum.. lirik-lirik kalender gak kerasa ya ternyata tinggal menghitung hari aja menuju bulan ramadhan di tahun 2017 ini. Suasana ramadhan udah mulai kerasa di mana-mana, alhamdulillah senangnya masih bisa bertemu dengan bulan yang penuh berkah ini. Gak lama lagi nih makanan-makanan khas ramadhan seperti ta’jil, kolak, dan lain sebagainya bakal mudah banget […]

Uniknya Menu Spesial Ramadhan 2017 di Hotel Grand Zuri BSD


Earth Hour 2017 BWPTH 19
Salah satu Hotel bintang 5 di daerah Cawang Jakarta Timur yaitu Best Western premier The Hive, pada akhir bulan Maret kemarin ikut menyelenggarakan kegiatan yang bernama Earth Hour. Gerakan yang pertama kali dilaksanakan di Australia pada tahun 2007 ini, sekarang sudah menjadi gerakan yang mendunia loh. Sejak tahun 2008 beberapa kota dan […]

Merayakan Earth Hour 2017 Sambil Staycation di Best Western Premier ...